Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Вот что немного напрягает в Сиродииле - это респавн боссов в данжах)) У меня остались три данжа до ачивки, я в них уже как на работу бегаю, проверяю, - не приходят нужные боссы. Позавчера с утра отправился в обход привычный. В одном из этих подземелий лазаю, вдруг вижу - на меня толпа зомби бежит. Зарядил в нее из всех орудий и случайно убил доминионца, за которым эта толпа гналась, как оказалось.
Да, там весело, только убивают часто Атмосферка мне нравится))) Я ж туда за пве-контентом суюсь только, за подснежниками шардами. Представляю, как похоже на "Хороший, плохой, злой" пробираешься через охваченные войной земли, чтобы добыть свое сокровище)))
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Всем доброго времени суток
Начнем с того что... Сегодня иду по улице домой и тут вдруг захотелось купить TES Online
Теперь передо мной стоит нелегкий выбор... все таки цена у нее не малая, хотя это не так уж и важно...
Что купить?
1. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited за 4100 pуб.
2. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition за 6000 руб.
Сообщение отредактировал Sevrat: 23 марта 2015 - 16:21
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Отправлено
2 не нужен.
Отправлено
Всем доброго времени суток
Начнем с того что... Сегодня иду по улице домой и тут вдруг захотелось купить TES Online
Теперь передо мной стоит нелегкий выбор... все таки цена у нее не малая, хотя это не так уж и важно...
Что купить?
2. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition за 6000 руб.
Империал ничего особо не дает, кроме краба и возможности играть имперцем, но если ты не ярый фанат имперцев, то нафиг оно нужно.
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Прикольно. Открылись груп-данжи в других альянсах. Насколько я понимаю, если ты прошел первый в своем альянсе, открываются первые в двух других и т.д. я прав?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Если не купишь Имперское издание, то надо будет докупать лошадь (она нужна сразу) и набор исследователя - ты же не хочешь ограничиться привязкой расы к альянсу? Т.е. в обычном издании ты можешь выбрать только ту расу, которая будет в твоем альянсе, а учитывая то, что мы все играем за Пакт...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых