Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Да система теперь сложная. Вот данжах действительно стало сложнее. В легкой броне теперь трудно выжить. Почему-то посох огня стал меньше дамажить чем двуручник. А жаль, так как с посохом в лайте было намного удобнее бегать по данжам. Теперь приходится если соло - то обязательно в хеви, а в инст если - то среднюю одевать, для дпс.
Раньше лайт был раза в два слабее хеви, но спелл резист давал солидный, теперь в лайте брони в 8 раз меньше, а спеллрезиста - в 3 раза.
Как вариант, сделать 5 хеви на ману зачарованные. седусера, например и 2 лайт. Может в таком сочетании будет в хеви хватать маны, но вот дпс с посоха что-то не радует, по сравнению с двуручкой, чем его разогнать - пока в раздумьях.
Отправлено
Дпс теперь зависит от спелл дамага , а не от крита - разгоняй спелл дамаг и будет тебе счастье .
Не знаю как сейчас, но например Крашинг шок инфернопалки раньше урон наносил от веапон дамага. И его разогнать, кстати, легче и он по дефолту больше.
Кроме того, в лайте же защита теперь никакая. А в Сиродиле многие спамят Метеором. Сет вроде такой - позволяет два раза подряд ульту юзнуть.
Кроме того, с двуручем есть такая приятная особенность - как лечение за стамину. Последний навык, морф Ралли - прилично хилит, иногда даже с критом до 10к в конце да и во время всего действия понемногу - считай мутаген заменяет+ увеличивает урон.
Отправлено
то есть, сейчас маг в данже будет бесполезен и невыживаем?
Маг -танк в лайте - да...
но можно подумать что ты раньше в данжах танковала =)
Это извращенцы экспериментаторы у нас пусть танкуют в лайте и прокачивают найтблейдам тяжелую броню, а мы будем по старинке. Для нас особенно ничего не изменилось, не расстраивайся. Найтблейд как был самым отстойным классом, так и остался.
Отправлено
то есть, сейчас маг в данже будет бесполезен и невыживаем? вот за что нас так обидели, спрашивается...
расстроилась ушла обратно в доминион найтблейдом гулять..
Да... мой чародей 14 ветеранга без шока и импульса теперь полный ноль((( Петов принципиально водить не буду, до апдейта ни одного скиллпойнта в них не вкладывал, а теперь тем более. Мой чародей - это адский шторм, а не директор зоопарка
Буду пока играть вором-найтблейдом
Why is nothing ever easy?
Отправлено
о чем и речь.. Сорка - бесполезный перс теперь получается. Посохом лечения одним все равно не нахилит, а посох разрушения бесполезен. а с двуручником - уже не маг, а черт те кто.
Согласен. хотя с посохом лечения еще походить можно... но это все равно не профильная, так сказать, работа))) Раньше хорошо лечил под магическим фонариком и surge. Как оно теперь будет? Однако хотелось бы не только на подхвате. Персонаж-то для роли дд выращивался(((
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Патч только накатили, неужели уже все во всем разобрались? Послушав вопли на оффоруме, покатятся патчи с исправлениями... Чего головой-то об стену несуществующую биться...
У меня вообще персы на двух акках всяких разных, убиться теперь что ли? Буду смотреть и работать над этим))
Nobody's perfect!
Отправлено
О крашинг шоке , как впрочем и об импулсе можешь забыть они сейчас абсолютно не актуальны , думаю это ты и сам заметил . Броня в лайте действительно сильно понерфлена , но это и правильно ... а вот спелл-резист можно поднять девятым трейтом или энчантом бижутерии .
9го трейта пока не имею. Но говорили что с ним 20л спеллрезиста. Хотя в хеви у меня тоже 18-20к этого резиста.
Маг -танк в лайте - да...
но можно подумать что ты раньше в данжах танковала =)
Это
извращенцыэкспериментаторы у нас пусть танкуют в лайте и прокачивают найтблейдам тяжелую броню, а мы будем по старинке. Для нас особенно ничего не изменилось, не расстраивайся.Найтблейд как был самым отстойным классом, так и остался.
Почему отстойным? У НБ отличный классовый дамаг - в пвп могут за секунды зарезать. Недавно, правда до патча, удерживал с несколькими НБ замок - когда враги врывались в пролом, я успевал только в когти зажимать, а они их нарезали моментально.
о чем и речь.. Сорка - бесполезный перс теперь получается. Посохом лечения одним все равно не нахилит, а посох разрушения бесполезен. а с двуручником - уже не маг, а черт те кто.
А я видел знакомого сорку, который довольно неплохо ганкал в хеви с двуручником после патча)
так и я тоже ддшника делала. теперь в пакте перса другого нет, а в доминионе темплар и найтблейд остались..
Так КристалШард теперь лупит по 10к и больше, чем плохой дд?
Отправлено
Почему отстойным? У НБ отличный классовый дамаг - в пвп могут за секунды зарезать. Недавно, правда до патча, удерживал с несколькими НБ замок - когда враги врывались в пролом, я успевал только в когти зажимать, а они их нарезали моментально.
НБ, по всей видимости, менее всего сбланасированный. В ПВП, где роляет скорость и первончальный дамаг, да, соглашусь, имхо, это отличный класс, хотя ДК все равно проигрывает... Но в данжах, где нужна все-таки какая-никакая выносливость, клинку непременно нужен темплар, который будет тыкать в него благословенной палкой. Все, конечно, можно поправить. Многое зависит от прямых ручек. Но ролл-додж тоже, гад, стамину жрет.
Я все равно играю НБ - этой мой класс, я люблю, эти кинжалы, чик-чик по горлу ножичком, гоп-стоп, мы подошли из-за угла, + теперь воровство, так что не жалуюсь. Но по некоторым параметрам НБ обделеннее других... и это не моя причуда, об этом и на форумах говорят на буржуйских =)
Отправлено
Но в данжах, где нужна все-таки какая-никакая выносливость, клинку непременно нужен темплар, который будет тыкать в него благословенной палкой.
Я-то полагал, что благословенной палкой в танка тыкают в первую очередь... А для всех остальных - банки-склянки, бейте босса и храните хилера...
Nobody's perfect!
Отправлено
ни.. ни! я двуручник не подниму же ж! у меня маленькая хрупкая редгардочка-магичка.
Вот как раз редгарды имеют расовые хорошие бонусы к стамина билдам, и потому больше подходят для этого чем для мана-билда.
Полно бегает еще более хрупких босмерок с двуручниками, которыет больше их самих.
НБ, по всей видимости, менее всего сбланасированный. В ПВП, где роляет скорость и первончальный дамаг, да, соглашусь, имхо, это отличный класс, хотя ДК все равно проигрывает... Но в данжах, где нужна все-таки какая-никакая выносливость, клинку непременно нужен темплар, который будет тыкать в него благословенной палкой. Все, конечно, можно поправить. Многое зависит от прямых ручек. Но ролл-додж тоже, гад, стамину жрет.
Я все равно играю НБ - этой мой класс, я люблю, эти кинжалы, чик-чик по горлу ножичком, гоп-стоп, мы подошли из-за угла, + теперь воровство, так что не жалуюсь. Но по некоторым параметрам НБ обделеннее других... и это не моя причуда, об этом и на форумах говорят на буржуйских =)
Нет, проблема в этом:
Это да) Но, как ты помнишь, у нас танка нет)))
В дажах хил нужен всем. В ветеранских. В нубских, конечно, можно только танка хилить, а можно и вообще без хила ходить.
В ветеранских же у боссов бывает много аддов+ много нехороших аое - всех хил должен выхиливать и танк быть обязательно.
Также у любого НБ стоит иметь хилопалку на втором слоте. А также из НБ можно сделать неплохого танка. Я сам таких видел.
Сообщение отредактировал Воин1: 06 марта 2015 - 17:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых