Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
То и надо играть расами Пакта. Зря ввели эту возможность, играть любой расой за любой альянс, ломается вся концепция разделения на альянсы.
А разве на территории Пакта не проживают другие расы, кроме данмеров, аргониан и нордов? Какая-то странная расистская позиция.
Nobody's perfect!
Отправлено
Нет - нет , этому всегда можно найти лорное об'яснение .
Или придумать. или просто сказать - потому что)
А разве на территории Пакта не проживают другие расы, кроме данмеров, аргониан и нордов? Какая-то странная расистская позиция.
Ну проживают и что? В небольшом количестве. А так, каждая раса в своем большинстве локализуется на своей территории.
А то вон доходит до того, что в пвп встречаешь норда играющего за доминион. Ну я его поймал и вздул предателя)
Расизм тут не причем. Просто например концепция Пакта именно и заключается в союзе трех рас, которые объединились против акавирских захватчиков, а другие проживающие нацмены тут при чем? То же самое касается и других альянсов.
Потому очень странно, например, воевать представителем человеческой расы за доминион, которые всех людей считают недоразвитыми придурками, а себя самыми умными и гениальными, ходят с напыщенными рожами. Им только волю дай - они напомнят имперцам айлейдские времена.
Кстати, у меня в пвп первая ачивка за количество убитых по расам и была за альтмеров) Как у настоящего норда и должно быть) А вторая кажется за бретонов.
Да, надо скорее твинка прокачать и идти в Сиродил убивать побольше. Как в песне поется: Blood for the Pact!
Отправлено
Ты, Воин1, не пробовал еще создать свою гильдию только для нордов?
А если брать пвп, то оно выглядит вообще абсурдно. Толпы вампиров/оборотней с криминальным послужным списком сажают на трон кого угодно, только не своих законных правителей))) И смотрится это все не войной альянсов, а войной бандитских группировок по большому счету.
Nobody's perfect!
Отправлено
Опять людей дурачите?) Не все! И да, без лошади тоже можно жить. Первые уровней 15 дак точно.Если не купишь Имперское издание, то надо будет докупать лошадь (она нужна сразу) и набор исследователя - ты же не хочешь ограничиться привязкой расы к альянсу? Т.е. в обычном издании ты можешь выбрать только ту расу, которая будет в твоем альянсе, а учитывая то, что мы все играем за Пакт...
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
И да, без лошади тоже можно жить. Первые уровней 15 дак точно.
Больше, гораздо больше. А если понадобится, всегда можно купить в самой игре.
Отправлено
Без лошади можно, но скучно))) Она ж столько времени экономит, когда быстрая)) На гнедых игровых лошадок цену же снизили, теперь всего 10к против бывших 17к. Ну и, чем раньше начнешь прокачку, тем быстрее насладишься скоростью и ветром в лицо, рассекая по землям на своем скакуне.
А, кстати, кто-нибудь сталкивался с тем, что в спринте лошадь иногда на ровном месте спотыкается, будто на что-то наткнулась? Это вот у меня с 1.6 появилось, раньше не было.
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 25 марта 2015 - 08:21
Why is nothing ever easy?
Отправлено
кто-нибудь сталкивался с тем, что в спринте лошадь иногда на ровном месте спотыкается, будто на что-то наткнулась? Это вот у меня с 1.6 появилось, раньше не было.
Это у тебя препятствия не успевают "нарисоваться". Скорость после 1.6 заметно увеличилась, и интернет не успевает за твоей лошадкой бежать))) У меня, кстати, после 1,6 так быстро лошадь несется, что постоянно зависает в загрузочных экранах
Отправлено
Да вроде не должно быть препятствий, на дороге-то... может, камни какие-нибудь действительно не дорисовываются
Анимацию они в 1.6 лошадкам кстати тоже слегка поменяли, теперь кони двигаются энергичнее)) Единственно напрягает, что моментально стартуют с места. Постепенный разгон и остановка раньше были удобнее))) А то теперь мимо торговцев и нежных неписей пролетаю, потом приходится слезать с седла и возвращаться к диалогу
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Ты чего, не шагаешь лошадь до и после галопа? Это неправильно. Надо обязательно отшагиваться.
Отправлено
Опять людей дурачите?) Не все! И да, без лошади тоже можно жить. Первые уровней 15 дак точно.
Больше, гораздо больше. А если понадобится, всегда можно купить в самой игре.
Хммм , я купил первую лошадь когда уже тельце Молаг Бала изрядно попахивало , да и то это рано - первый раз игру нужно проходить вообще без лошади , а то пропустишь много интересного .
И в пвп можно без лошади : в рейде рапиду кинут , а соло и так можно побегать .
Отправлено
Хммм , я купил первую лошадь когда уже тельце Молаг Бала изрядно попахивало , да и то это рано - первый раз игру нужно проходить вообще без лошади , а то пропустишь много интересного .
И в пвп можно без лошади : в рейде рапиду кинут , а соло и так можно побегать .
Хмм, что ты не так делал. Тогда да, деньги сложнее копились, но я свою первую купил на уровне 17-20 примерно, ту, которая стоила 17к тогда.
А вторую купил уже ту что на скорость была - ранге на первом, втором. Это при том что я тогда еще не торговал ничем, кроме лута вендорам и был полным нубом.
А в пвп без лошади - это не пвп. Нужно ведь постоянно быстро перемещаться, маневры всякие и тп. На быстрой лошади Сиродил уже не кажется таким большим.
Отправлено
Всем привет
Есть вопрос, персонажу пришло письмо (чтоб кольца Мары создать) я из него забрал содержимое (с письма) а малая удалила персонажа, если создам другого героя, придет письмо снова? или можно попрощаться с колечками?
Попробуй , но если не получится , то рекомендую написать в саппорт - вероятность их помощи в таких вопросах очень велика .
Отправлено
Кольца Мары у меня в почте так и лежат на обоих акках. Но там есть предупреждение, чтобы не удалить персонажа вместе с подобными вещами, типа передайте нужные вещи другому своему персонажу.
В данном случае с кольцами придется распрощаться. Поможет саппорт или нет, сказать не могу(((
Nobody's perfect!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых