Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
На Аури переделали слегка квест в Mathiisen плюс добавили тоннель под этим городом.
Переделали локацию Entila's Folly. Локации, типа руины/пещеры, многие переделали... То есть, захожу и не узнаю локу)))
Руины Ондил переделали тоже. Произвело впечатление! Особенно когда вдруг из неоткуда гигантские летучие мыши наваливались))
Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 27 апреля 2015 - 10:50
Nobody's perfect!
Отправлено
Стражники поумнели, шастают вокруг воровских притонов.
Меня сегодня повязали с грузом оружия и партией картин и шелковых платков на кармане, наворованных у альмеров. Все ведь во славу Пакта. Обидно.
Осторожнее надо быть. Лучше всего в таверне в Равка производить экспроприацию во славу Пакта, там и рарные стили могут попасться. И удобно через балкон уходить на отмыв добытого - безопасный путь.
Отправлено
*пролистав страниц на двадцать в глубь и даже кое-что поняв* А существуют ли какие-либо нормы поведения в ММО в общем, и в ТЕСО в частности? А то бегаю, бегаю, и как-то меня смущает вопрос взаимодействия с другими игроками. Я то раньше вообще: ничего, никогда, никуда.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Добавь меня в друзья, я тебе все расскажу =)*пролистав страниц на двадцать в глубь и даже кое-что поняв* А существуют ли какие-либо нормы поведения в ММО в общем, и в ТЕСО в частности? А то бегаю, бегаю, и как-то меня смущает вопрос взаимодействия с другими игроками. Я то раньше вообще: ничего, никогда, никуда.
Отправлено
Добавь меня в друзья, я тебе все расскажу =)
@Youmee
На самом деле. И в ТС наш заходи, www.tesall.ru
Норм, как таковых, нет, но какие-то этические принципы имеются)
Вам будет лучше, если я транслитом буду писать (как я понял кириллицу игра не поддерживает), или мне поставить-таки RuESO?
Отправлено
От этого руесо часто бывают глюки и если ручат включен - то даже фризы.
Значит я правильно поступил, что его не поставил.
Зачем вам руесо? И так же понятно. А если что непонятно - то есть гугл или согильдийцы, которые переведут.
Тут скорее вопрос общения с другими людьми - я не знаю, кто чем пользуется (и пользуется ли), и кому как будет удобно.
На самом деле. И в ТС наш заходи, www.tesall.ru
Я правильно понял? Это Team Speak?
Отправлено
V chate konechno bilo bui udobnee obschatsa po russki chem etoj tarabarschinoj.
No poslednee vremia tam so mnoj nikto ne razgovarivaet.
ТС это тим спик, да)))
Я смотрю, у тебя небольшой перс. Подожди меня - у меня сорка ящерица подрастает, по групповым вместе походим)
Отправлено
Я смотрю, у тебя небольшой перс. Подожди меня - у меня сорка ящерица подрастает, по групповым вместе походим)
Я пока никуда не спешу, и занимаюсь, в основном, разглядыванием достопримечательностей)
Отправлено
О да, это прекрасное дело. Я тоже. Но некоторые достопримечательности лучше рассматривать вместе, а то они больно кусаются.)))
На дольмен возле Пепельной горы я уже наткнулся - еле ноги унес)
Отправлено
Странно, долмены можно соло закрывать. Каким классом и как играешь?
Sorcerer. 9 уровня пока. Я повторюсь - для меня он-лайн игры абсолютно неизвестная тема, что, совместно с низкой скоростью реакции, доставляет много хлопот. Ваши рассуждения выше о преимуществах/недостатках классов - уже не темный лес, но и на пользу себе я это пока обернуть не могу, так как только начинаю "въезжать".
Хм... Надо сделать табличку: "Дипломированный Нуб"
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 28 апреля 2015 - 12:31
Отправлено
Первое правило игрока в ТЕСО - не слушай ВОИНА1!Sorcerer. 9 уровня пока.
Хм... Надо сделать табличку: "Дипломированный Нуб"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых