Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
И еще можно размеры тела менять, Кайран у меня даже для данмера изящный.
там можно выбрать рост и комплекцию. Я встречала как огромных нордок с мощными телесами и маленькими головками, так и очень изящных орчих. То же самое с любой другой расой. Конечно, если босмеры мелкие, то это уже не изменить, но вот у меня босмерка самого возможно высокого роста для лесных эльфов, и смотрится лишь чуть-чуть ниже имперца профессора..
Отправлено
Лайон, вот это и хотела узнать.
там можно выбрать рост и комплекцию. Я встречала как огромных нордок с мощными телесами и маленькими головками, так и очень изящных орчих. То же самое с любой другой расой. Конечно, если босмеры мелкие, то это уже не изменить, но вот у меня босмерка самого возможно высокого роста для лесных эльфов, и смотрится лишь чуть-чуть ниже имперца профессора..
Слушай, а двухметровго данмера там нету?
Отправлено
Те одна внешность на всех ( вздрогнула представив клонов)
почему?? не одна на всех. Конечно, вариаций внешности не так много, как игроков, но сделать своего уникального персонажа вполне по силам.
Отправлено
И хотелось бы попросить более корректных высказываний. На TESALL`е, как известно не одна только Пактовская гильдия, но и Ковенантская и Доминионская. Наверное, стоит лояльней относится ко всем игрокам за какой бы альянс они не играли.
О какой корректности речь ? Тебя задевает , что Доминион объединился с Ковенантом против Пакта , на Торнблейде ? ... ну так это не моя проблема , а проблема пвпэшных лидеров , которые на это пошли ... вчера пришел один организованный рейд и за два часа скинули с трона доминионца и вернули свои свитки , невзирая на активное противодействие АД и ДК .
З.Ы. А к обычным игрокам я отношусь более чем корректно ... с некоторыми даже дружу - http://tesall.ru/top...ioneu/?p=557719
Отправлено
З.Ы. А к обычным игрокам я отношусь более чем корректно ... с некоторыми даже дружу - http://tesall.ru/top...ioneu/?p=557719
То что было давно уже было давно (или как-то так) (с)
Отправлено
На картинке я вижу союз наоборот: Доминион оказался меж двух огней. Ковенант бьет в спину Доминиону.
И хотелось бы попросить более корректных высказываний. На TESALL`е, как известно не одна только Пактовская гильдия, но и Ковенантская и Доминионская. Наверное, стоит лояльней относится ко всем игрокам за какой бы альянс они не играли.
Политкорректность, толерантность, лояльность? Это не про меня. Они мне враги, а враги должны умереть. Надо больше крови. Кровь за Пакт! И больше черепов для трона черепов! И никакой пощады!
Сообщение отредактировал Воин1: 26 мая 2015 - 21:38
Отправлено
Отправлено
Не оффтопь! Мы здесь не троллизм обсуждаем, а конкретную игру. И я ей недоволен, хоть и не играл
Ну и чем ты недоволен, раз не играл? Денег на нее нет? Так это не делает игру плохой. Мне понравилась - значит годная. И не только мне. Много кому понравилась. Не просто так же.
Отправлено
Жанр, геймплей, графа, сама идея
а еще - всегда!
Скажите, когда Синдбад не был против? И плевать, чего, главное - быть против! оппозиционер ты наш...
Отправлено
Не, речь о том, что "тебе" игра не понравилась. Ну не понравилась, окей, мы тут не вкусы твои обсуждаем.но речь не обо мне, а об игре
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых