Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
посоветуйте где можно ключик по дешевле стимовский найти?
Сейчас проводится деактивация аккаунтов тех, кто где-то покупал нелегальные ключи "подешевле".
Видимо, ему не нравится то, что вы всецело ушли в онлайн-игру.
И он чувствует себя одиноким и покинутым и ревнует нас к игре?
Не все ушли туда всецело. Просто пока нет альтернативы. Не проходить же, как некоторые маньяки, по сотому разу Скайрим и Морру. Но сейчас, например, я вообще играю в Ведьмак-3.
Сообщение отредактировал Воин1: 27 мая 2015 - 15:42
Отправлено
И он чувствует себя одиноким и покинутым и ревнует нас к игре?
Возможно.
Не все ушли туда всецело. Просто пока нет альтернативы. Не проходить же, как некоторые маньяки, по сотому разу Скайрим и Морру. Но сейчас, например, я вообще играю в Ведьмак-3.
Ну да, всё, что переигрывается и пересматривается, сильно приедается.
Отправлено
Есть исключения ... и их довольно много .
Да есть, но не так много, лично для меня. Я мало переигрываю или пересматриваю по кругу. Морровинд и Обливион полностью проходил всего два раза каждый.
з.ы.: 1 ведьмака прошел три раза, а второго витчера только один.
Отправлено
Сейчас проводится деактивация аккаунтов тех, кто где-то покупал нелегальные ключи "подешевле".
Я не имелл ввиду не за 500 рублей , я имел ввиду рублей в 1800 , но я уже нашел.
и ответьте еще на вопрос кто может , можно ли например моему другу создать каджита , а мне например за аргониана и ходить в пати? или запрет?
Сообщение отредактировал Chuck: 28 мая 2015 - 18:28
Отправлено
можно ли например моему другу создать каджита , а мне например за аргониана и ходить в пати? или запрет?
Можно, если вы будете за один альянс)) Для этого у кого-то из вас (а лучше у обоих) должна быть версия, позволяющая играть любой расой за любой альянс.
Кстати, этот пак можно купить в магазине корон, Explorer Pack вроде называется или как-то так.
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 28 мая 2015 - 18:54
Why is nothing ever easy?
Отправлено
А так называемые групповые данжи, к примеру, The Blessed Crucible Dungeon реально ли проходить в одиночку? 3 раза пытался - все 3 раза далеко не ушёл.
Это я слаб или это нормально и они предназначены только для прохождения группой 4+ игрока?
(пробовал на 45, 46, 49 lvl, я Данмер/Маг)
p.s. сорри, если оффтоп - не знаю, в какой ветке такие вопросы задавать.
Сообщение отредактировал Indigitally: 31 мая 2015 - 16:48
youtube.com/user/Indigitally
Отправлено
Это я слаб или это нормально и они предназначены только для прохождения группой 4+ игрока?
Вообще да, на 4-х рассчитано (поэтому и называются - групповые). Но особые извращенцы :D могут и в одиночку осилить, и даже ветеранской сложности. Видео есть на ютубе. Но это надо очень правильный билд, шмот и очень прямые руки. А так, фактически можно любым количеством до 4-х включительно проходить. Больше 4-х просто не пустит)))
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 31 мая 2015 - 21:09
Отправлено
Да, я некоторые данжи нормал уровня скалированные на свой ранг проходил соло. С хорошим билдом и прямыми руками это можно. Но все равно получается долго и сложновато. Разве что когда совсем делать нечего, ради фана. Поэтому лучше все же в группе быстро пробежать.
Так, там если босс один, то сложностей не представляет для одного, но проблема может быть на пачках мобов, особенно среди которых рддшники и хилы.
А вот в нижнем Краглорне вполне можно и самому все данжи пройти. В верхнем же лучше не менее трех, но и вдвоем тоже проходил.
Отправлено
Да, рельеф играет огромную роль конечно. Особенно для хрупких магов.
Но иногда боссы просто невероятно далеко простреливают или это баг такой - не знаю.
В Blessed Crucible, к примеру, в меня паук плевал кислотой просто на космических расстояниях, 4 попадания я вынес, 5-е было фатальным - просто с одного конца арены в другую неожиданно так прилетело.
Отправлено
Не, рельеф кстати как раз не играет, за редким исключением (или скорее за исключением читерских мест, типа как с паучихой-боссом и мостом в Гротто раньше было). Ибо если тебя в цель захватили, то смогут и из-за угла подстрелить :D
Друг мой, у тебя слишком много слов "кстати / скорее / если / ибо" для такого короткого предложения, ну ты что, нельзя же так!
Отправлено
Да чего ж нельзя-то? Кстати, это весьма удобные слова Были бы неудобные, можно было бы не использовать. Бы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых