Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Единственное, что я до сих пор не понял, так это то, почему Ковенант Даггерфолла, назван в честь Даггерфолла. Говорится ведь, что резиденция Верховного Короля в Вэйресте, и само соглашение было тоже проведено в Вэйресте, следовательно Вэйрест - получается, столица. Опять же непонятно, каким образом могли объединиться данмеры и аргониане, ибо тогда рабство ещё не было отменено. Может быть...ещё раз отменили))) Бред какой-то)))
Отправлено
Единственное, что я до сих пор не понял, так это то, почему Ковенант Даггерфолла, назван в честь Даггерфолла.
Скорее всего, это акцентирование на популяризацию(Слово Даггерфолл более известно Тес-Коммьюнити Чем "Жемчужина Илиак").
А в целом, чем гадать, лучше дождаться релиза и там уже заниматься связями союзов.
Ну или на край вместе с хаджитами(хотя это уже менее вероятно, учитывая обычную замкнутость Аргонии).
Не катит, грипп 20 лет назад(до начала игры) сильно покоцал юго-восточный Эльсвейр.
Отправлено
Опять же непонятно, каким образом могли объединиться данмеры и аргониане, ибо тогда рабство ещё не было отменено. Может быть...ещё раз отменили))) Бред какой-то)))
Отправлено
Парапапам!
Подписаться на бета тест The Elder Scrolls Online вы можете прямо здесь: http://signup.elderscrollsonline.com/
Отправлено
Кстати, там в профиле при регистрации есть ссылка на сайт гильдии. Может стоит указывать как раз наш сайт?
Отправлено
Тогда так.
При записи на бета-тест есть поле Gaming Profile. В первую строку можете вписывать Tesall, во вторую tesall.ru
Отправлено
Нет, не всегда. Я так понял, что excellent - когда точно есть гильдия указанная.
Отправлено
TESOnline разрушит всю суть сообщества. Сообщество превратится из: модмейкеров, писателей, художников, флудеров, троллей, да и просто игроков в TESOnline дротов и вся суть будет сведена к тому, что форумы превратятся в что-то вроде форумов по Perfect World или Аллодам, со всякими рынками валют, персов, вещей и кучей тупого флейма и флуда. Вряд ли у нас на сайте из активных пользователей так много людей, которые в онлайн играх прокачивались до максимума и тратили по 10000 рублей на донат, а в любой ммо обычно полно Серёг и Максонов с никами типа: DegidratorTerminator69 максимального уровня, которые будут всячески мешать обычным людям вопросами вроде "ПВП или зассал?". Потом подобное переместится на форумы и будет доставать адекватных людей, которые ценят саму серию, а не онлайн-мочилово. Попробовать можно, безусловно. Пусть будет. Но, в корне, это сильно изменит сообщество и, боюсь, не в лучшую сторону в плане контингента.
Отправлено
TESOnline разрушит всю суть сообщества.
Чего-то тебя поздновато зацепило). Большинство ненавидевших еще весной высказались, выплакались.
Сообщество превратится из: модмейкеров, писателей, художников, флудеров, троллей, да и просто игроков в TESOnline дротов
Ничего не изменится. У многих тесфагов стереотипно негативное мнение касательно любых ММО и её игроков.
Вся суть будет сведена к тому, что форумы превратятся в что-то вроде
форумов по Perfect World или Аллодам, со всякими рынками валют, персов,
вещей и кучей тупого флейма и флуда.
А правила на эти "кучи" распространяться конечно же не будут). Есть и плюсы: эти клоуны, которые сейчас на всех форумах(в особенности на ФР и почему-то отсутствуют здесь) весьма доставляют своим дебилизмом.
которые в онлайн играх прокачивались до максимума и тратили по 10000
рублей на донат, а в любой ммо обычно полно Серёг и Максонов с никами
типа: DegidratorTerminator69 максимального уровня, которые будут
всячески мешать обычным людям вопросами вроде "ПВП или зассал?"
Ну, эти 10000 уходят как сигареты и бухло.
Потом подобное переместится на форумы и будет доставать адекватных людей, которые ценят саму серию, а не онлайн-мочилово.
Их отсеют.
Но, в корне, это сильно изменит сообщество и, боюсь, не в лучшую сторону в плане контингента.
А Скайрим изменил его в лучшую сторону.)
Отправлено
Чего-то тебя поздновато зацепило). Большинство ненавидевших еще весной высказались
, выплакались.Ничего не изменится. У многих тесфагов стереотипно негативное мнение касательно любых ММО и её игроков.
А правила на эти "кучи" распространяться конечно же не будут). Есть и плюсы: эти клоуны, которые сейчас на всех форумах(в особенности на ФР и почему-то отсутствуют здесь) весьма доставляют своим дебилизмом.
Ну, эти 10000 уходят как сигареты и бухло.
Их отсеют.
А Скайрим изменил его в лучшую сторону.)
Меня вообще мало что цепляет. Я лишь написал своё мнение.
А ещё лучше ребёнку какому-нибудь на лечение скинуть денег, чем на тесонлайн.
Забанят их и нет проблем)
С чего вы взяли, что они правила будут нарушать?
Для тех, кто никак не может понять о чём я вообще говорю в своих постах, буду выражать мысль картинками:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых