Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
А в бете можно создать нескольких персов? Или одного создал, и играй уже дальше только им?
Сейчас можно создать до восьми персонажей.
задолбался качать уже клиент... он что все 60 гигов тянет, а то писали что 20 для беты - враки, докачаю заценю
Нет, тянет он только 20.
Отправлено
Скачало где то 26 гб
Меньше, потом распаковывается. Но далеко не 60)
Отправлено
Я не спорю что это хорошая ММО достаточно. (Хотя геймплей унылейший, может просто я не любитель жанра, но...) Но главное но, что при всем при этом ТЕС тут почти не пахнет... Так, чуть чуть отдает...
Плюсы: Графика, Лор, История, Территории, Чар. Генератор, Возможности исследования, Проработанные (как ни странно) НПС и такие мелочи как когда игроки открывают карту или роются в инвенторе это видно с соответствующей анимацией, Малука в тавернах поет, песня Red Dimond за душу берет (больше текстом правда, чем исполнением).
Минусы: Посредственный левел дизайн, страннейшая боевая система (тупая и неинтересная), дибильные квесты, практически полное отсутствие геймплея (кроме крафта и исследования, второе за игроком, ничего достойного в нем нет.), некоторые мелодии конкретно достают.
Я играл в другие ммо если что...
К сожалению как игра из серии ТЕС - ТЕСО пока отталкивает, как ММО она хороша, но нужна ли она? каждый решает по себе. Мне - нет.
Отправлено
Я не спорю что это хорошая ММО достаточно. (Хотя геймплей унылейший, может просто я не любитель жанра, но...) Но главное но, что при всем при этом ТЕС тут почти не пахнет... Так, чуть чуть отдает...
Плюсы: Графика, Лор, История, Территории, Чар. Генератор, Возможности исследования, Проработанные (как ни странно) НПС и такие мелочи как когда игроки открывают карту или роются в инвенторе это видно с соответствующей анимацией, Малука в тавернах поет, песня Red Dimond за душу берет (больше текстом правда, чем исполнением).
Минусы: Посредственный левел дизайн, страннейшая боевая система (тупая и неинтересная), дибильные квесты, практически полное отсутствие геймплея (кроме крафта и исследования, второе за игроком, ничего достойного в нем нет.), некоторые мелодии конкретно достают.
Я играл в другие ммо если что...
К сожалению как игра из серии ТЕС - ТЕСО пока отталкивает, как ММО она хороша, но нужна ли она? каждый решает по себе. Мне - нет.
Не понимаю таких высказываний. ТЕСО - это ММО. По твоим словам, ты играешь в ММО, и ТЕСО хороша. Так почему же она тебе не нужна? Геймплей вполне нормальный, главное, что можно бабочек собирать. Дизайнеры у них постарались на славу, как всегда в ТЕС, не понравится может только любителям корейщины. И анимация не так плоха, как описывают. Может вся проблема в том, что ты играл один?
Отправлено
Не понимаю таких высказываний. ТЕСО - это ММО. По твоим словам, ты играешь в ММО, и ТЕСО хороша. Так почему же она тебе не нужна? Геймплей вполне нормальный, главное, что можно бабочек собирать. Дизайнеры у них постарались на славу, как всегда в ТЕС, не понравится может только любителям корейщины. И анимация не так плоха, как описывают. Может вся проблема в том, что ты играл один?
Играл не один. Я играл в ММО, но не люблю ММО - проблема может быть в этом. Да и на вкус и цвет все фломастеры разные... Для меня тут почти нет духа ТЕС, кому-то может показаться по другому.
Отправлено
Очень неоднозначные впечатления. Есть что-то интересное в ней, цепляющее и это, наверное, атмосфера "Свитков", но как MMORPG это очень и очень средний продукт.
Естественно, что это только первое впечатление и еще гора контента не опробована — те же войны за имперский трон, но пока так.
Отправлено
Играл не один. Я играл в ММО, но не люблю ММО - проблема может быть в этом. Да и на вкус и цвет все фломастеры разные... Для меня тут почти нет духа ТЕС, кому-то может показаться по другому.
Атмосфера ТЕС там есть, даже в самом начале ты оказываешься в обливионе и встречаешь Молаг Бала. А духа ТЕС там быть и не может, это ММО, не знаю, почему многопользовательскую игру вы оцениваете как одиночную.
Отправлено
Атмосфера ТЕС там есть, даже в самом начале ты оказываешься в обливионе и встречаешь Молаг Бала. А духа ТЕС там быть и не может, это ММО, не знаю, почему многопользовательскую игру вы оцениваете как одиночную.
То что мы оказываемся в плане Молаг Бала - не является атмосферой, я и не сказал что ее нет, ее почти нет. И ничего я не оцениваю как одиночную игру, я написал, что для ммо вполне все сносно, просто лично мне не нравится, вот и все.
Отправлено
То что мы оказываемся в плане Молаг Бала - не является атмосферой, я и не сказал что ее нет, ее почти нет. И ничего я не оцениваю как одиночную игру, я написал, что для ммо вполне все сносно, просто лично мне не нравится, вот и все.
В моем понимании атмосфера - это вселенная, мир вокруг тебя, план обливиона - это уже ощущение, что ты играешь в ТЕС. А дух серии ТЕС - полная свобода, в прокачке, в исследовании, ну, не мне вам рассказывать, раз вы на сайте поклонников ТЕС. Так вот, атмосфера присутствует, духа почти нету.
Отправлено
Посредственная, так можно её описать, лишь для фанатов ТЕС которые еще любят ММО. Я бы поиграл в неё, но за такую цену как-то не хочется. Да и по сути противопоставить что-то ГВ2 и АА ей попросту нечего.
Сообщение отредактировал Ashotlolpro: 08 февраля 2014 - 14:35
Отправлено
Посредственная, так можно её описать, лишь для фанатов ТЕС которые еще любят ММО. Я бы поиграл в неё, но за такую цену как-то не хочется. Да и по сути противопоставить что-то ГВ2 и АА ей попросту нечего.
Если вы о Archeage, то это то еще говно и Тесо в разы лучше. С Гв 2 сравнить не могу, не играл.
Отправлено
Если вы о Archeage, то это то еще говно и Тесо в разы лучше. С Гв 2 сравнить не могу, не играл.
Мне АрчЭйдж не нравится тоже, но там куда больше возможностей чем в ТЕСО, та же постройка кораблей или открытый мир. Я бы конечно сравнил ТЕСО например с ВоВкой, но это почти не имеет смысла, потому что до ВоВки ему как до звезды. Вполне может быть что хайлвл контент может исправить ситуацию в ТЕСО, но это маловероятно. Я от ТЕСО ожидал что-то похожее на DarkFall, но чуть менее хардкорное (кстати в ДФ действительно есть некое чувство родни со свитками), правда игра жутко хардкорная, и графика устарела, но если бы зенимакс все же взяли концепцию ДФ, то они бы получили свежий продукт, намного лучше чем то что они предоставили.
Отправлено
Мне АрчЭйдж не нравится тоже, но там куда больше возможностей чем в ТЕСО, та же постройка кораблей или открытый мир. Я бы конечно сравнил ТЕСО например с ВоВкой, но это почти не имеет смысла, потому что до ВоВки ему как до звезды. Вполне может быть что хайлвл контент может исправить ситуацию в ТЕСО, но это маловероятно. Я от ТЕСО ожидал что-то похожее на DarkFall, но чуть менее хардкорное (кстати в ДФ действительно есть некое чувство родни со свитками), правда игра жутко хардкорная, и графика устарела, но если бы зенимакс все же взяли концепцию ДФ, то они бы получили свежий продукт, намного лучше чем то что они предоставили.
Я думаю, что у Тесо есть потенциал. Игра действительно хорошая. Но на вкус и цвет...Вы играли в бетку в тесо и сравниваете с уже выпущенным АА. Понятное дело, что возможности игрока Тесо после релиза буду расширяться. Бетка показала себя очень хорошо (кроме загрузки и перегрузки серверов) и я уверен, что после релиза разрабы не подведут игроков и буду игру улучшать.
Отправлено
Понравилось всё. Графически - одна из лучших MMORPG, наряду с AA и GW2, а по геймплею - определённо лучшая. Пальцы натренированы под Скайрим, поэтому придётся переделывать управление - это единственное из возникших пока затруднений. По поводу Archeage - там всё тоже весьма неплохо, красиво и всегда есть чем заняться, но проблема то вся в том, что большую часть времени приходится сидеть в кустах - разработчики сильно переборщили с PK и комфортной, вдумчивой соло - игры там, увы, не светит, пока не откроют PvE - сервера. GW2 - да... весьма хороша, но русской душе малопонятна.
Сообщение отредактировал Аместигон: 08 февраля 2014 - 17:13
Отправлено
Получил ключ для бета-теста, скачал за день, включил...
В принципе, стандартная ММО, ничем не выделяющаяся (ИМХО), тормозит немножко, система боя ужаснула, графика конечно кулл, но на ней далеко не уедешь (как и без неё кстати). Плак-плак. Завтра ещё погоняю, может развею негатив.
Расстроился :(
Пойду за грибами к Нелоту.
Сообщение отредактировал Somtann: 08 февраля 2014 - 18:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых