Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
а зачем? Почему ты думаешь, что через стим лучше? У меня с оффсайта версия куплена, а подключена через стим как сторонняя игра, и никаких проблем с ней нет.
Ну что то я замарочился-) ,не стим издание просто подарил человеку хорошему-))
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 16 октября 2015 - 17:40
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
АААА! Копим ключи! С ПТС-патча:
The mysteries of the Mercenary Motif have been unearthed by the Undaunted!
The Mercenary Motif is a brand new crafting style, available only through Undaunted activities.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Я бы взял парочку ненужных наплечников у прекрасной дымы-) Но я привык вот..Играть только одним персом и только нордом-)
Не знаю как нам найтись,да и уровень у меня пока 9.
Вопрос,я купил 5500 крон и сразу поднял до империи за 2100 крон.Лошадь..,крабик появились,имперец..то же-))
А вот сам Имперский ДЛС ,вроде как серый квадратик в игре,как мне понять что он установлен.Как попасть в Имперскую столицу"?
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 21 октября 2015 - 09:02
Отправлено
Вопрос,я купил 5500 крон и сразу поднял до империи за 2100 крон.Лошадь..,крабик появились,имперец..то же-))
А вот сам Имперский ДЛС ,вроде как серый квадратик в игре,как мне понять что он установлен.Как попасть в Имперскую столицу"?
А имперский город "в комплект не входит". Он появился позже, и его надо брать отдельно.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Вы не поняли! Там есть опция улучшения! И за 2100 крон я докупил имперский город!
2500 крон если не вообще игры.
Цифровое издание приобретено!! За 2100 крон.Скрин прилагаю.
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 21 октября 2015 - 10:11
Отправлено
Я бы взял парочку ненужных наплечников у прекрасной
Эти дурацкие наплечники привязываются, но ты хоть ник свой напиши? Я @Youmee
Вы не поняли! Там есть опция улучшения! И за 2100 крон я докупил имперский город!
Боюсь, что мы все поняли, и ты и правда купил себе за 2100 крон нелепую лошадь и грязевого краба (раз ты все равно за Норда играешь)
Отправлено
,вроде как серый квадратик в игре,как мне понять что он установлен.Как попасть в Имперскую столицу"?
А! Ну, раз серый в КС, значит действительно куплен. Попасть в ИГ можно из зоны ПВП - из Сиродиила. На берегу озера Румаре есть входы в канализацию ИГ. Входишь туда, и попадаешь на базу своего Альянса.
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 21 октября 2015 - 10:30
Отправлено
О...пока писал вы уже написали много)))Друзья ,посмотрите я залил скрин!
AsgenarDeo,да Имперской издание серое в списке появилось.Видимо наверно никто нее знал что можно Поднять до Имперского за 2100 крон,если есть игра уже.
Юми,да,думаю после 10 перестанет быть серым!
Мой ник @Eringmar
Laion опять не понимаю -)) У меня в профиле же написано -Обновление до цифрового Имперского Издания-)
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 21 октября 2015 - 10:20
Отправлено
О...пока писал вы уже написали много)))Друзья ,посмотрите я залил скрин!
Нет. Это все же не имперский город. ИГ смотрите в разделе DLC.
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 21 октября 2015 - 10:23
Отправлено
Laion опять не понимаю -)) У меня в профиле же написано -Обновление до цифрового Имперского Издания-)
DLC Имперский город в Имперское издание не входит. Его все же придется брать отдельно. Это разные вещи.
Отправлено
этот апгрейд, который ты купил, в игре с начала выхода игры находится. Проф его покупал за настоящие лденьги, когда еще не было никакого Кроун стори. Сейчас в магазине его можно купить за кроны, и он стоит, действительно, 2100 крон. НО сам Имперский город в другом разделе магазина - в загружаемом контенте, в DLC. Город стоит 2500, и он добавляет только один имперский город, без лошадей и прочего.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых