Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Объясните, плиз, кто-нибудь - в Имперском городе, если умираешь от игрока вражеского альянса - он может забрать только телварские камни, больше ничего?
Больше ничего, а когти и камушки собирай - за них полезные вещи дают в сокровищницах.) Сегодня надеюсь, составлю вам компанию....
Gorv,, я там начала делать путеводитель, но заглохла.
Отправлено
Объясните, плиз, кто-нибудь - в Имперском городе, если умираешь от игрока вражеского альянса - он может забрать только телварские камни, больше ничего? А что за фигнюшки еще попадаются - кости какие-то фиолетовые, еще какие-то блуд чего-то там.. Это для чего? Их не могут забрать?
И - мне понравилось! Только не понятно было - каким образом, взяв вроде бы у одного и того же непися квест, мы с Профом оказались с разными квестами в итоге..
Отправлено
Всем привет -) Скажите, имеет ли смысл покупать The Elder Scrolls Online ? Как я понимаю, покупаешь 1 раз и без аб. платы каждый месяц?
Как у нас с пвп? Сколько сейчас играет народу? На сколько открытый мир для пвп боев..Вообще .., с чем можно сравнить игру?
Как я понял, тут главное квесты..,в том числе и одиночные.И все основные пересечения с пве.
Посмотрел малость видео.( по беготне можно уже все понять) . -
http://www.youtube.com/watch?v=cQEI6MPpsyA
http://www.youtube.com/watch?v=er9vWaShHiY
От самого Скайрима думаю сильно отличается, в основном похоже на WOW ..,это так?
И как я понял, только на англ? Русификаторов нет(текста)?
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 16 октября 2015 - 06:38
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
нет, квесты не главное. Они нужны, чтобы выбраться на территории других альянсов и пройти там все квесты и посмотреть мир. Вырастить перса до максимального уровня на гринде можно быстрее, чем выполняя квесты. ПВП от ПВЕ не зависит, и можно уйти туда еще крошечным персом, получив всего лишь 10 левел ап, и "жить" в Сиродиле, в ПВП, а сейчас еще и в имперском городе, если есть это дополнение.
Здоровье маленького перса скалируется и особых неудобств не доставляет. Единственно - с ветеранами соперничать в плане ущерба, конечно не получится, все же или 10 уровень, или 16 ветеранский - и сами цифры урона, и открытые навыки. Но скиллпойнты "капают" быстро, поэтому открыть необходимые навыки сможешь быстро.
Отправлено
Спасибо-)То есть, если я начну играть персом с 0, у нас не будет на форуме компаньенов для игры ?
Если буду бртаь то это - http://store.steampo...com/app/306130/ (Будет в нем русский текст?) за Имперца все равно не хочу-))
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 16 октября 2015 - 06:56
Отправлено
От самого Скайрима думаю сильно отличается, в основном похоже на WOW ..,это так?
Надо тебе у кого-т, кто играл в WOW, спросить.
А насчет компаньонов для игры - будет, мы постоянно качаем каких-нибудь маленьких, ну и вчера мы гуляли вообще компанией - 8 уровень, 12-й, 8 ветеранский и 16 ветеранский. Это для общения, в основном. Но бывает, конечно, и старшими собираемся, и ходим во всякие групповые ивенты. Проходим все, кроме таких топ-данжей, которые для совсем уж задротов прокачанных игроков. (это, в основном триалы, где нужны группы по 12 лиц.) Но и таких можно найти у нас в чатах.
Отправлено
Дух ТЕС в ней есть, если об этом.От самого Скайрима думаю сильно отличается
Да.Как я понимаю, покупаешь 1 раз и без аб. платы каждый месяц?
Только в пределах одной зоны.Насколько открытый мир для пвп боев.
Немного. В хорошем смысле.похоже на WOW
Неоф. есть, завершен процентов на 25.Русификаторов нет(текста)?
Будут.То есть, если я начну играть персом с 0, у нас не будет на форуме компаньонов для игры?
Нет. И лучше на Гамазавре, там дешевле.Если буду брать то это, будет в нем русский текст?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Gorv, я кстати, думаю, в Ковенанте создать тоже кота. Мне понравилось играть "как бы сначала" за Доминион - совсем другие ощущения. Пустых гильдий у меня, правда нет, но я думаю, лишний ДД тебе не помешает. Правда раздумываю над классом. Третий найтблейд? (Точнее, четвертый, учитывая что в Пакте у меня их два))) Как-то совсем тупо. Кот-темплар? O_o
Отправлено
Спасибо,купил уних - http://www.elderscro...sonline.com Сервер конечно в Европе выбрал-))
Но уменя не стим что ли ?..Будет? -)) И этих животинок то же можно купить? - http://www.elderscro...d-shriven-horse
Нифига себе..У меня 104 хард драйв еррор-)На игру на 85 гигов!! Буду кроить-))На своем ссд.
По крайней мере, 80 ГБ свободного пространства на жестком диске требуется для установки The Elder Scrolls Online: Тамриэль ограничено на ПК, и по крайней мере 85 ГБ требуется на Mac.
Патчи могут быть где-то между 50 мегабайт до 25 ГБ в размерах. Вы также должны достаточно места для патч применить.
Жестко-))Это ж какой большой мир то..Не ставил я пока такие мега игры.Начал качать-)) И по ходу на своем Ростелекоме сегодня не докачаю-))
А у Вас ТС есть?
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 16 октября 2015 - 12:22
Отправлено
Есть один знакомый из Коалиции. Хиляет, как сам Господь. Так что можно)Кот-темплар?
Я не понял, на Гамазарве взяли, или офсайте? Если первое - можете попробовать в Стиме зарегистрировать. Второе - увы, без этого придется.Но у меня не стим что ли?
Есть.А у Вас ТС есть?
Можно. Если очень хочется.И этих животинок то же можно купить?
Отправлено
Взял на https://account.elderscrollsonline.com Значит о Стиме можно забыть?
П.с Gorv ,скиньте пожалуйста данные по Тс в лс-)
И русификатор..,который на 25 % ,где взять?
Отправлено
Отправлено
П.с Gorv ,скиньте пожалуйста данные по Тс в лс-)
Я конечно не Горв, но ТСка у нас общая на всех:
http://tesall.ru/top...ardskij-pakteu/
Отправлено
В общем , купил еще и стим версию,начал качать ,а на ту зарядил возврат.Надеюсь деньги вернут =)
Не ,сказали что не вернут-)) .То есть.у меня 2 игры вышло-)) Если кому надо, стучите в личку, сделаю скидку на The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 16 октября 2015 - 15:07
Отправлено
В общем , купил еще и стим версию,начал качать ,а на ту зарядил возврат.Надеюсь деньги вернут =)
Не ,сказали что не вернут-)) .То есть.у меня 2 игры вышло-)) Если кому надо, стучите в личку, сделаю скидку на The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
Нафиг тебе вообще стим-версия? Сделай в стиме возврат, там возвращают деньги без проблем, если меньше двух часов наиграно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых