Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Не согласен, по-моему, очень похожа. При общении в ТСе, я рисую себе Юми именно такой.
Сегодня я понял, что мне эта статуя всегда напоминала:
Отправлено
We are also capping the total number of Champion Points that can be spent.
- At this time, you will not be able to allocate more than 501 Champion Points.
- Anyone that has over 501 Champion Points when the Orsinium DLC game pack is published will have all their Champion Points reset, and will only be able to allocate 501 Champion Points.
- You will not lose any points over 501, you just won’t be able to spend them.
- You can continue to earn Champion Points over the cap, but won’t be able to spend them until the next time the cap is raised.
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Нет , нет - именно отбирают , то с чем я уже сейчас играю .
Но ведь потом отдадут обратно?
PS А аватарку и подпись под ней я поменяю обратно, когда Мафия закончится - это ж для удобства игроков, потерпите чуть-чуть.
Отправлено
Нет , нет - именно отбирают , то с чем я уже сейчас играю .
До следующего бесплатного обновления, которое будет в начале 2016. Я так понимаю, у них просто-напросто сейчас проблемы с балансом, поэтому это временная мера.
Отправлено
Кое-как 188 чемпионских очков набрал. Очень сомневаюсь, что когда-нибудь наберу хотя бы пять сотен. Мне бы ваши игровые проблемы...
У Юми примерно столько же. Надо бы походить на НДСА - мы там намедни без тебя были, нашей экстрим компанией - Фралдар, Ро, и Эта. Дошли, кстати, довольно далеко, и дальше бы дошли, но устали. ЧП там хорошо капают. Это был не гринд, а тренировка!!!
А вообще эту радует кап ЧП - *шепотом, пока TSCH не слышит* так у этой появился хотя бы отдаленный, призрачный шанс догнать нашего ГМа.
Отправлено
Думаю, это именно взрослая особь карликовой породы мамонтов.
Чего-то информационное поле в тему подкинуло
Помимо потенциальной базы для клонирования "визитной карточки" мегафауны Сибири, российским палеонтологам так же удалось найти останки удивительного карликового мамонта, чья высота не превышала и двух метров. Сейчас якутские палеонтологи, по словам Григорьева, пытаются понять, является ли эта особь аномалией или представителем особой популяции этих животных.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Привет всем поклонникам вселенной "Свитков"!.
Собсно сабж: Решил приобрести Свитки онлайн, но возник вопрос, а не появится ли та же проблема, что возникла у меня с Рифтом(через стим), просто перестало пускать. Поиграл 1 день потом начала появляться табличка ошибки логина, перерыл весь гугл но решения проблемы так и не нашел. Вообщем не попадались ли вам случаии блока по "ай пи" игроков из стран СНГ? Сегодня пробовал покопаться на оффсайте и купить игру там в обход стима, но нарвался на все то же:"станица не найдена"...
Как то 40 баксов выбрасывать просто так...
П.С. Хочу начать играть за каджита, мне 29 лет, адекватен, общителен, имею общирный опыт в ММО играх( 4 года Ла2, 4 года ВоВ - все на оффах), при этом всегда для души играл в игры серии The Elder Scrolls. Может кого заинтересует, зовите в гильдию, войс в наличии
Отправлено
Привет всем поклонникам вселенной "Свитков"!.
Собсно сабж: Решил приобрести Свитки онлайн, но возник вопрос, а не появится ли та же проблема, что возникла у меня с Рифтом(через стим), просто перестало пускать. Поиграл 1 день потом начала появляться табличка ошибки логина, перерыл весь гугл но решения проблемы так и не нашел. Вообщем не попадались ли вам случаии блока по "ай пи" игроков из стран СНГ? Сегодня пробовал покопаться на оффсайте и купить игру там в обход стима, но нарвался на все то же:"станица не найдена"...
Как то 40 баксов выбрасывать просто так...
П.С. Хочу начать играть за каджита, мне 29 лет, адекватен, общителен, имею общирный опыт в ММО играх( 4 года Ла2, 4 года ВоВ - все на оффах), при этом всегда для души играл в игры серии The Elder Scrolls. Может кого заинтересует, зовите в гильдию, войс в наличии
Ну , я не знаю как там в Стиме (не жалую я эту контору) , но в обычный клиент меня пускает всегда (окромя случаев проблем с серваком или провайдером ) , тех.по. в игре достаточно своеобразная , но дружелюбная ... если твой игровой акк не забанен ( а это возможно только если ты нарушаешь соглашение , по факту , на моей памяти , баняли акки только за продажу игровой голды) и не взломан (о таком , вообще , не слышал) , то никаких проблем не возникнет .
Так что смело покупай - не пожалеешь , игра шикарная .
Сошлюсь на свой же пост , выражающий моё мнение об этой игре : http://tesall.ru/top...piski/?p=637304
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Хочу начать играть за каджита, мне 29 лет, адекватен,
Котов, больше котов!!! хотя я, кажется, не того процитировала...
В общем, Ail', приходи вечером на сеновал в ТС, координаты тут
http://tesall.ru/top...ardskij-pakteu/
ТС у нас общегильдийский)
Отправлено
Учитывая, что на Гамазавре (там вдвое дешевле) вы получите именно ключ Steam
Вопрос возник - я в апреле брал на гамазавре, но Steam моей версии не требуется. Валидацию на сайте ТЕСО прошел, клиент скачал, и все. Это они когда именно стимовские ключи раздавали?
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Отправлено
AsgenarDeo, до отмены подписки. Впрочем, не знаю, может, они и туда и туда годятся?
Надо будет попробовать тогда зарегистрировать его в Steam'е) Будет смешно, если пройдет)
И не смешно, если Steam решит не обращать внимания на уже установленную версию и начнет ставить его в свою собственную папку. Интересно. сколько он тогда качать его будет? XD
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 09 октября 2015 - 10:58
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Объясните, плиз, кто-нибудь - в Имперском городе, если умираешь от игрока вражеского альянса - он может забрать только телварские камни, больше ничего? А что за фигнюшки еще попадаются - кости какие-то фиолетовые, еще какие-то блуд чего-то там.. Это для чего? Их не могут забрать?
И - мне понравилось! Только не понятно было - каким образом, взяв вроде бы у одного и того же непися квест, мы с Профом оказались с разными квестами в итоге..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых