Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
я никогда не достигну капа. открыла для себя воровство. как заведенная несколько часов шаталась по городу и воровала/убивала. и стало интересно-стоимость находимых вещей зависит от уровня персонажа? может и нет смысла сейчас этим заниматься? а то больше 100 золотых за вещичку не было цены
рецепты для кулинарии не имеют привязки к миру/контейнерам? только к уровню персонажа? можно найти вообще где угодно?
Нет. Уровень роли не играет. Только шанс выпадения дорогих вещей и рецептов существенно ниже. А вообще - можно и редкий стиль получить едва ли не после выхода из темницы, и на лошадь набрать за пару кругов по городу - исключительно от положения лун зависит
Юми! Юми, чему ты маленьких учишь? прямбезобразие!))
А еще админ!))-Воспитателей на вас нету.
Вот к ним еще Безликий присоединится - и скоро на серверах их в розыск объявят за геноцид грязекрабов, и разбой в особо крупных масштабах)
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 31 октября 2015 - 09:35
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Удалю нафик орочку, сделаю большую и важную альтмерку, назову Терезой и займусь вашим воспитанием, вот.
И собачку! Собачку ей обязательно!
Отправлено
Тогда до встречи в Сиродииле, criminal scum.как заведенная несколько часов шаталась по городу и воровала/убивала.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Она не одна придет .
Ничего-ничего. Побегает в Пакте, потом пару кругов по Ковенанту, и мы заманим её печеньками и радушными объятьями. И у нас тоже персонажа создаст)
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 31 октября 2015 - 10:36
Отправлено
Не пугай, пуганые мы. Чай тоже не одни ходим.Она не одна придет .
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Тогда до встречи в Сиродииле, criminal scum
не-не-не, кто же тогда воровать будет?)
мы заманим её печеньками и радушными объятьями
вы же злые) вы устанавливаете эльфячью тиранию) это темная сторона силы, мне туда нельзя)
Нарушаешь закон - жри землю.
все, я перегнала наворованные продукты в печеньки и раздала детишкам...
храмовник танк с одноручкой и щитом в тяжелой броне или храмовник танк с двуручем с легкой броне? что имеет место быть? или вообще фу-фу-фу извращение?
Отправлено
вы же злые) вы устанавливаете эльфячью тиранию) это темная сторона силы, мне туда нельзя)
Мы? ORLY? Это вон - Профессор в Доминионе приветствует всех альтмеров. Ну и каджитов с босмерами до кучи) Так что приходите куда угодно - рады будут везде!
все, я перегнала наворованные продукты в печеньки и раздала детишкам...
Всем бы так. Эх...
храмовник танк с одноручкой и щитом в тяжелой броне или храмовник танк с двуручем с легкой броне? что имеет место быть? или вообще фу-фу-фу извращение?
Сложно сказать. Система гибкая, так что при желании можно подобрать любую комбинацию умений. Но танк в легкой броне - не самый устойчивый вариант. 5 кусков тяж.брони+2 куска средней+двуруч в первый слот+однор./щит во второй слот - будет крепче. Если же не хотите стаминный билд, то замените среднюю броню на легкую. Если человек не привязан к стамине, его законтролить сложней - запас сил всегда есть.
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 31 октября 2015 - 13:00
Отправлено
не хотите стаминный билд
а тяжелая под билд на манну и в целом билд на манну для танка как на Ваш взгляд? я уже и так и так кручу, а что хочу пока не могу понять. очень нравится умение у храмовника Прокалывающий размах(вроде так называется) и аое и отхил при дамаге идет. хочется его как основной сделать. и в ветке одноручного на повышение брони себе.
Отправлено
я уже и так и так кручу, а что хочу пока не могу понять.
По поводу билдов разговаривать имеет смысл только уже на окончательном контенте VR16. Пока что крути как удобнее =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых