Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Ну так мы-то, почитай, 5 часов там были. Чем не многочасовое?
Но по-моему, крайне удачно вышло. И Карише ввалили и Этериус Эйту, походу. Хотя, безусловно, вместе этот набор нам был не по зубам.
Значит картошкой сегодня кидаться нельзя а в ПВП ходить можно? Интересно получается. И, памятуя о недавно разгоревшемся тут скандале по поводу неосторожного высказывания кого то из нашего пактовского отделения, хочу спросить, а ничего что половина пишущих в нашем форуме состоит в этом самом этериусе, и им может быть неприятно?
Я без претензий,но ставя планку так высоко для других, надо наверное и самим соответствовать.
Отправлено
И Карише ввалили и Этериус Эйту, походу. Хотя, безусловно, вместе этот набор нам был не по зубам.
У Кариши было 9 человек из рейда , у АЕ 10 из статика + человек 8 левых ... против ваших 60 - норм .
117к АР за почти два часа , 97 килов , 4 смерти - норм побегали .
Одно меня печалит : я убил Асгенара , прости я случайно .
Отправлено
Значит картошкой сегодня кидаться нельзя а в ПВП ходить можно?
Я никого публично не призывал идти в это ПвП. И, да не даст мне Ваня соврать, мы там не угорали и не веселились.
по поводу неосторожного высказывания кого то из нашего пактовского отделения
Не помню таких скандалов. Лишь Профессор говорил, что можно высказываться о других альянсах повежливей. Я сказал, что мы работали эффективно, никого не оскорблял и не принижал чужих навыков, не думаю, что здесь есть на что обижаться. Мне казалось, что дух соперничества здесь был всегда, нет?
У Кариши было 9 человек из рейда , у АЕ 10 из статика + человек 8 левых ... против ваших 60 - норм .
Нас было 20 ровно. И с Каришей было людей больше девяти (хотя, могу и ошибаться, точно посчитать не имел возможности). Не надо делать намеки на то, что мы только количеством давить и умеем.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Нас было 20 ровно. И с Каришей было людей больше девяти (хотя, могу и ошибаться, точно посчитать не имел возможности). Не надо делать намеки на то, что мы только количеством давить и умеем.
это не намёки , это констатация факта , когда ты возвращал свиток за тобой бежало 64 тела синих , видел это своими глазами , т.к. в этот момент переписывался с Асгенаром и меня убили на лесопилке , так что я лежал и считал
Любой рейд синих , при прочих равных , (даже такие топы как Даггерфол Арми) сливаются Карише , не говоря уже про А8 , так-то .
Отправлено
117к АР за почти два часа , 97 килов , 4 смерти - норм побегали .
Одно меня печалит : я убил Асгенара , прости я случайно .
Вот мы сейчас про одно и то же место говорим вообще? Когда понесли свиток меня не убивали. Меня убивали раньше - при штурме, и позже, когда брали Алесвелл.
И на момент встречи ты про какое именно место говоришь? Если про башню форта Империя, то нас было именно двадцать. А вот чуть ниже по склону были еще какие-то руины, где кипел еще один бой. Я так понимаю, что встретились несколько рейдов в одной точке.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Убили меня , и я не про ваш рейд , а про то что рядом с вами бегало ещё два рейда и не в обиду вам гораздо посильнее вашего .
Ну, за остальных мы не в ответе) Так что претензий быть не могЁт. Впрочем, было бы странно, если бы на пришедший в движение свиток не сбежались бы все, кто был в то время рядом. Если говорить о численности, то даже странно что вас так мало.
Отправлено
В Стоунфолзе скальным наездникам добавили озвучку - офигеть !
Эта озвучка у них обнаруживается с апреля месяца. Я первого персонажа когда создавал поначалу шарахался от этих летающих крыс, ибо Морра свежа в памяти была. Теперь просто вздрагиваю.
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Кстати, ребят, если я вдруг действительно кого-то обидел, то я искренне прошу прощения. Я не хотел.
Егор , ну как можно на тебя обижаться ?
Эта озвучка у них обнаруживается с апреля месяца. Я первого персонажа когда создавал поначалу шарахался от этих летающих крыс, ибо Морра свежа в памяти была. Теперь просто вздрагиваю.
Просто я там давно не был .
Отправлено
В Стоунфолзе скальным наездникам добавили озвучку - офигеть !
Эта озвучка у них обнаруживается с апреля месяца.
мне кажется, она была еще в начале прошлого лета. Во всяком случае, крики наездников я заметила практически сразу же, как до Пакта добралась,
Сообщение отредактировал Laion: 02 ноября 2015 - 04:04
Отправлено
Вообще, эти летуны, насколько я помню, нигде не назывались клиффрейсерами. Да и сходство не такое уж стопроцентное. К тому же, они даже поведением не похожи на клиффрейсеров (и потом, благодаря некоторым деталям подвига Джиуба есть основания считать клиффрейсеров эндемиком Вварденфелла). В книжке "Фауна Морроувинда" вместе с клиффрейсерами перечислялись их родственники - некие клиффдартеры ("cliff darter"). Это вполне могут быть они.
Отправлено
мне кажется, она была еще в начале прошлого лета. Во всяком случае, крики наездников я заметила практически сразу же, как до Пакта добралась,
Ну дак я то с апреля и играю
Вообще, эти летуны, насколько я помню, нигде не назывались клиффрейсерами. Да и сходство не такое уж стопроцентное. К тому же, они даже поведением не похожи на клиффрейсеров (и потом, благодаря некоторым деталям подвига Джиуба есть основания считать клиффрейсеров эндемиком Вварденфелла). В книжке "Фауна Морроувинда" вместе с клиффрейсерами перечислялись их родственники - некие клиффдартеры ("cliff darter"). Это вполне могут быть они.
Внешне - да, отличаются. Но кричат так же противно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых