Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
И совсем другое чувство, когда ты проходишь сложный данж, одолеваешь супербосса или побеждаешь равного игрока в пвп - вот она, настоящая игра и полнота ее чувств.
Вспомнила сейчас свою игру в ЛА 2. Победа над Антарасом (чем не супербосс?) для меня там очень сильно омрачалась страшной (я подчеркиваю это слово) руганью в ТСке в процессе убивания, если кто-то, не дай Бог, сделал что-то не так. Так что - нафиг. Я такой "настоящей игры" за 5 лет в ЛА 2 хлебнула ситечком, и сейчас, в почти 40 лет, я хочу в игре отдыхать, а не напрягаться. Так что - каждому своё.
Отправлено
Зависит от выбранной кампании. Встречаются и те, и другие. Надо в описании кампании в окне выбора смотреть.Внезапно вопрос на засыпку. А за захват ресурсов (лесопилки, шахты, фермы) растет ранг в ветках пвп (где Вигор и прочие прелести)? Или только АР дают?
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Вспомнила сейчас свою игру в ЛА 2. Победа над Антарасом (чем не супербосс?) для меня там очень сильно омрачалась страшной (я подчеркиваю это слово) руганью в ТСке в процессе убивания, если кто-то, не дай Бог, сделал что-то не так. Так что - нафиг. Я такой "настоящей игры" за 5 лет в ЛА 2 хлебнула ситечком, и сейчас, в почти 40 лет, я хочу в игре отдыхать, а не напрягаться. Так что - каждому своё.
В ТЕСО такого нет. В смысле - страшной ругани в ТС. РЛ часто бывают тоже взрослые женщины и водят все прилично, без матов.
Отправлено
Внезапно вопрос на засыпку. А за захват ресурсов (лесопилки, шахты, фермы) растет ранг в ветках пвп (где Вигор и прочие прелести)? Или только АР дают?
Когда дают АП, тогда и растет ранг. Попробуй лучше на азуре найти тс-рейд бургов, так как наши сейчас не водят и побегать с ними, как угодно, можешь даже просто подхиливать. И быстро наберешь АП и прокачаешь ветку.
Отправлено
В ТЕСО такого нет. В смысле - страшной ругани в ТС. РЛ часто бывают тоже взрослые женщины и водят все прилично, без матов.
Это наверное тебе везло, и у этих взрослых женщин был благоприятный гормональный период. Мне доводилось слышать такие визги, что я логоффалась в ужасе еще до того, как зайти в группу)
Впрочем, где-то я могу и понять. Когда в ответ на вежливую просьбу сменить оружие или поставить дополнительный скилл на панель, получаешь категорический отпор с мотивированным объяснением почему именно твоя просьба не может быть выполнена в данный момент, хочется как минимум завизжать, а как максимум преодолеть все эти километры, что разделяют нас, взять того человека, что стоит за персонажем, за плечи, хорошенько встряхнуть, и трясти, пока наконец не поймет, что требования ганговода в ганге надо выполнять без пререканий и пространных объяснений, почему в данный конкретный момент эти требование выполнены быть не могут)))
Но если подобного нет, то у нас в гангах все прилично, вежливо и с хорошим настроением)
И, кстати Sariah, сколько я слышала, Горв, когда водит, не ругается никогда)
* * *
ПС Мне с утра не дает покоя эта фраза...
магия - не настолько привлекательная вещь, какой то кажется тем, кто судит о нефть по романам и играм
Это происки планшета, или имеется в виду, что свойства нефти древними мудрецами почитались за магию?
Отправлено
Это наверное тебе везло, и у этих взрослых женщин был благоприятный гормональный период. Мне доводилось слышать такие визги, что я логоффалась в ужасе еще до того, как зайти в группу
Ну вот у нас в гильдии А8 есть две женщины-рл для пве и одна немного пвп водит. Никогда от них визгов и неадеквата не слышал, все их уважают. Да и мужчины тоже вроде без матов водили, разве когда забан в пвп водил, он мог ругаться, но это просто чел такой.
Отправлено
Прошу прощения, но, по-моему, Ваня ошибся. Кампания определяет за что получает очки альянс в целом. А ранг растет где угодно. От лесопилок/фортов/чего угодно. Правда, от пустых толку не много. Хотя бы квест бери.Ух ты! Вот в этом направлении ни за что бы не подумал. Спасибо
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Ну вот у нас в гильдии А
Думаю, мы говорим о разном да и спорить с тобой я не хочу - просто не хочу чтобы думали, чтобы все гладко, бывает, конечно, всякое разное.Хотя о чем я, можно подумать кто-то здесь думает, что ты даешь объективную картину, а не свое, сугубо личное видение.
PS перенесла
Отправлено
Если вы считаете, что планшет - это плохо, то вы явно не сидели с телефона XD* * *
ПС Мне с утра не дает покоя эта фраза...
Это происки планшета, или имеется в виду, что свойства нефти древними мудрецами почитались за магию?
Хм... Действительно ошибся. Извините.Прошу прощения, но, по-моему, Ваня ошибся. Кампания определяет за что получает очки альянс в целом. А ранг растет где угодно. От лесопилок/фортов/чего угодно. Правда, от пустых толку не много. Хотя бы квест бери.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
-
Сообщение отредактировал йцукенгшщзхъ\: 07 июня 2016 - 16:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых