Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Никого, они у меня все были. Еще пактовский вет9 есть. 4 пактовских. 4 ковенантских. 7 доминионских. И место под еще перса есть)
А! Я удалил дракона-норда уровень 9. Эгиль Рикке. За невостребованностью.
за невостребованностью.. Хорошее дело.. У меня тогда можно удалить всех, пожалуй)))) Красота! 8 новых персов))))
Отправлено
за невостребованностью.. Хорошее дело.. У меня тогда можно удалить всех, пожалуй)))) Красота! 8 новых персов))))
Тогда надо не персов удалять. а игру стирать целиком. За невостребованностью))
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Ребята, помогите разобраться. Подумываю о приобретении тесо (играл с другом на збт только), но сегодня вот посмотрел в магазинах и что-то не понимаю пару моментов. В одном магазе продают какую-то версию за 1700р, в другом продают Tamriel Unlimited по спец. предложению за 850р (а так стандартная цена указана в 2100р), имперское издание за 1100р (и 2900р соответственно). Помимо этого есть ещё набор исследователя, и я так понял че-то там про Орсинум. Кому верить, куда смотреть, объясните пожалуйста. Интересует, разумеется, пока старт игры (на случай, если игра продаётся аддонами) и может какие-то сожеты-предложения, чтобы плюхи двум нескольким игрокам давались.
Если это не запрещено, могу я ссылки на конкретные магазин и позиции скинуть, чтоб знающие люди глянули, что я имею в виду?
Отправлено
Тамриэль Анлимитед - это обычная версия. Это просто полное название после отмены подписки. А вообще версий только две. Нормальная и имперская. Набор исследователя - маленькое дополнение, дающее возможность играть любой расой за любой альянс. Это единственное дополнение, которое еще можно купить ключом. Остальные (в том числе, Орсиниум) покупаются во внутриигровом магазине.В одном магазе продают какую-то версию за 1700р, в другом продают Tamriel Unlimited по спец. предложению за 850р (а так стандартная цена указана в 2100р), имперское издание за 1100р (и 2900р соответственно). Помимо этого есть ещё набор исследователя и я так понял че-то там про Орсинум. Кому верить, куда смотреть, объясните пожалуйста.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых