Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Ну вот я смотрел прохождение VDSA от вашей гильдии. И они там матюкались. Не женщины, правда, но всё равно. Я такое не люблю. И больше видео от вашей гильдии не смотрю
Как по мне, материться уметь надо. Когда умеючи матерятся - и слушать можно. А когда просто сквернословят, уныло и неприятно становится. Не умеешь - не матерись, мат русский не позорь зазря! Я так думаю.
Гильдия большая, люди разные, не надо судить о всех по некоторым. Меня вот в Улье прямо в гильдчате материли, но я же не говорю что все такие.
Смотреть можно прохождения от Фециуса. Не помню чтоб он матерился.
Отправлено
у нас много поборников свободной от мата речи.
Ага! Тут недавно Ярик (это который в чате все время разговаривает, ник забыла, но какая-то аббревиатура, но без цифр, с цифрами это Паша) - ругнулся намедни матом. Дело было утром. В чате было тихо. Но лишь до того момента, как он ругнулся и тут кааааак налетели сонные, недовольные пчелы, и давай жужжать, дескать не матерись, у нас не принято!
Отправлено
Да. Именно в этом смысле. Там дают в таком случае 75 очков за ресурс и, емнип, 200 за форт. Не стоит потраченного на осадные орудия.В смысле, которые только с неписями, без защиты в виде игроков?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Ну, у нас много поборников свободной от мата речи.
Если не я, так кто-нибудь ещё таким замечание сделает.
Раньше сложнее было, сейчас попроще. И матов почти нет.
В чате А8 тоже есть те, кто делает замечания и запрещает ругаться матом. Везде такие есть.
Но лишь до того момента, как он ругнулся и тут кааааак налетели сонные, недовольные пчелы, и давай жужжать, дескать не матерись, у нас не принято!
Все таки это тоже занудство.
Я вот никому замечаний не делаю. Живи как хочешь и не мешай другим жить так же.
А то вот:
Сообщение отредактировал Воин1: 16 декабря 2015 - 14:40
Отправлено
Воин1, иди уже данж какой-нибудь пройди, а? Дай нам пообщаться без твоих метких комментариев? Пожалуйста.
Отправлено
Дай нам пообщаться без твоих метких комментариев?
Тут была цитата меня!
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
А мы вчера таки сделали неумирайку у Скории, да еще и с хард модом
Микьял, касательно твоего танкования и дамага, разница заметная. Мы как-то ходили с другими танками, на голд, так вот с ними нам порой даже в два оверлоада едва-едва хватало добить Скорию уже на остатках дорожек после того, как он ломал третью платформу. Ну или в лучшем случае он уже готов был сломать третью. А с тобой вчера просто шик и блеск, да и мы себя рядом увереннее чувствовали
Но даэдрота все равно жалко, порвали беднягу в клочья
Why is nothing ever easy?
Отправлено
А танки нужны, очень. Вечный дефицит. И лекари.
Всем хочется дамажить. Но я качаю и танка и лекаря. Обе 10 уровня. Зато отлично танцуют и поют.
А мы, а мы.. А мы тогда пойдем девчачьим рейдом в Город Пепла - Алва, Ванда, Эсме и Ю.
Вот!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых