Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
В Аликре жарко, так что бегать там по пляжу не в трусах, а в шубе, было бы странно. Честно признаться, я и сам на пляжах СтросМкая и Аликра проводил время в трусах, когда там рыбу ловил. Так как одетый персонаж, на берегу теплого моря смотрится очень нелепо.
Ага, вот этим ребятам это скажи:
Отправлено
Честно признаться, я и сам на пляжах СтросМкая и Аликра проводил время в трусах, когда там рыбу ловил.
Кстати, там новые редгардские платья завезли. Была бы у меня персонаж-женщина, взял бы.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Кстати, там новые редгардские платья завезли. Была бы у меня персонаж-женщина, взял бы.
Видел. Нет, брать не буду. Костюм темных соблазнителей мне нравится на персонажах любого пола.
А в этих редгардских платьях, уверен, будут и жирные орки по Сиродилу гонять.
Сообщение отредактировал Воин1: 08 января 2016 - 19:19
Отправлено
А в этих редгардских платьях, уверен, будут и жирные орки по Сиродилу гонять.
Погоняют-погоняют и перестанут, а хороший костюмчик останется. Впрочем, думаю, вам в вашем Скайриме ни к чему все это дело. Лично я, думаю, как выйдут мужские редгардские наряды, куплю себе среднего или высокого класса.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Погоняют-погоняют и перестанут, а хороший костюмчик останется. Впрочем, думаю, вам в вашем Скайриме ни к чему все это дело. Лично я, думаю, как выйдут мужские редгардские наряды, куплю себе среднего или высокого класса.
Редгардские мужские давно есть - маскировки с мобов.
В Скайриме все это конечно ни к чему, ибо мороз. А вот по Сиродилу форсить - совсем другое дело. Хотя у меня броня красивая, не охота ни под какими костюмами скрывать.
Отправлено
Кстати, а покупная одежда из крон-шопа одевается вместо брони или в слот маскировки?
Маскировки. В ряде случаев даже не замещает её, т.е. маскировка, если она была надета, остается в слоте.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Даже обидно за редгардок. Лепят из них наложниц каких-то площадных.
Конечно, лучше бы хиджабы сделали )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено
Конечно, лучше бы хиджабы сделали
Лучше - это если бы просто не делали всякие дурацкие, псевдолорные костюмы. А маунтов и петов не продавали, а давали в награду на ачивки, что даже в некоторых ф2п играх есть. Так как заработать рарного маунта гораздо интереснее и кататься на нем намного приятнее, чем просто банально купить. Или хотя бы за ап продавали бы их.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых