Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Идея интересная...
Идея интересная...
Идея интересная...
Идея интересная...
Как великолепно сайт плющит!
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Есть предложение. У некоторых ведь есть персонажи из других альянсов? Так вот, может, попробовать подуэлиться? 1х1. Чтоб поучиться, прочувствовать, как вообще можно против живого игрока играть.
Я Юми уже предлагал. Думаю, среди моих ребят есть желающие.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Европейский сервер ESO находится под DDOS атакой, в связи с чем отключена логин-составляющая. Зайти в игру нельзя.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
А как же мы вчера играли?
Играть можно. Зайти было нельзя.
Отправлено
Проблемы вчера были. Несколько раз выкидывало. Заходилось не с первого раза. Потом все нормально стало: прыгал с акка на акк и между персонажами.
Во сколько это было? Сервер отключили в районе полодиннадцатого.
Отправлено
Люди, у меня установщик игры загружает какой-то файл размером 6 Гб. Скажем, когда он уже загрузился и началась, скажем, загрузка или распаковка другого файла я остановил процесс и вышел из установщика. Когда я запущу его снова он не начнет заново закачивать этот файл 6Гб? Он же уже сохранился и не будет скачиваться повторно? То есть, можно ли выключать установщик на время?
http://i76.fastpic.r...ff2977381ee.jpg
Отправлено
Во сколько это было? Сервер отключили в районе полодиннадцатого.
За временем не наблюдал. Возможно, что и в этот период.
Я пришел в игру, когда в ТСке сидели те, кто не мог зайти, пожелав мне вылететь из игры. Пару раз в самом начале я вылетал, но потом стало все отлично.
Летом прошлого года был случай, когда в выходной вдруг решили по ошибке патч накатить, который планировали в будущем. Так примерно такая же ситуация была. Кто в этот момент из игры вышел и словили патч, потом зайти не могли. Но там выдавалась конкретная ошибка: версии игры же не совпадали.
Когда я запущу его снова он не начнет заново закачивать этот файл 6Гб? Он же уже сохранился и не будет скачиваться повторно?
Он продолжит. Должен во всяком случае. Но бывает, что и бажит.
Nobody's perfect!
Отправлено
Микьял Медобород, но как, Холмс?(с) Они же зверские... Там же толпа аддов вываливается... две плюхи - и трупик.
А насчет +роа + еду - это же дейлики. Плюсуют, чтобы попасть в группу и им расшарили квест. Т.е. так тебе дают один дейлик, ты его делаешь. Но каждому дают на разных боссов, и их можно расшарить. Таким образом ты можешь за день сделать не одного босса, а всех шестерых и получить шесть наградных контейнеров. Если фармишь определенный сет - это быстрее намного. У меня кажется вечера за 3 или 4 (двумя персами) удалось полностью Briarheart собрать с бижутерией, правда только в15, но сам факт.
А еще хотелось бы от тебя мастер-класс по танкованию)))) Вот например, как тебе удается держать босса заагренным? Пользуешься ли ты аддоном, который показывал бы баффы? (и высший пилотаж - как ты считаешь время, когда пора уводить босса на вДСА?) Что предпочтительнее при сильных атаках босса - перекаты или стоять в блоке? А как ты разбираешь пачки? Просто контролишь и дамажишь всех как дд или агришь каких-то? Можно ли заагрить всю пачку на себя, если без калтропсов? Вот со steel tornado вроде получается, но на него надо вторую панель с дуалами держать. Со стороны-то, глядя на тебя, кажется, что все очень легко и просто, а сам попробовал - это ж семь потов сойдет.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Отправлено
Вопрос камрадам-пвпшерам. Как быстро убежать с осадкой? А то кнопочка "собрать" появляется только когда она готова к выстрелу, а за это время тебя успевают нарезать на мелкую колбаску. И еще вопрос - если поставить осадку и отойти, она сама будет стрелять или нет?
У меня маленькая радость - научился чинить стены :D И еще весело было, когда одного сопартийца несколько раз замуровывали в стене во время починки :D только /stuck его и спасал.
Отправлено
Это я в субботу на кампании для самых маленьких побегал))) Главный залог удовольствия от пвп - веселый и толковый командир, который создает движуху и не дает приуныть и разбежаться после очередного вайпа :D Тогда водил некто с персонажем Yzira, мы много помирали, но таки захватили одну крепость.
И еще, когда не убивают с двух плюх, тоже как-то уверенней себя чувствуешь))) Я еще взял сейчас чардж со щитом, хочу с ним попробовать. А на другую панель - лук. Или посох лечильный... бегал с посохом, но от него толку не очень, у меня-то все в стамину. А так, мне со щитом понравилось тоже. Буду тренировать Тузика быть танком. Вчера же оттанковал три данжика. Кривизна собственных рук, конечно, вызывает обильные фейспальмы.
ЗЫ: осадки бросать жалко :D все-таки деньги за них плочены, а за некоторые - и драгоценные АР. Меня до сих пор жаба душит, как проклюкал свою колдхарборскую баллисту((((
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 28 декабря 2015 - 10:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых