Садия и Кемату
Отправлено
- Raggoth, Satael, Kerr Riggert и 2 другим это нравится
Отправлено
Думаю, если поймать Ондолемара или другого юстициара, а то и несколько, пытать их, то станет известно больше.
Больше? Чем что?
Но имперцы себе такого позволить не могут. А вот Братья Бури - хоть каждый день.
Не видел ни одного пойманого талморца в застенках у ББ или хотя бы в полону
Отправлено
Первый раз поддержал Садию, второй раз - Кемату.
Всё верно, что верного решения в квесте нет, есть лишь предпочтения. Ну так мои предпочтения - Садия, ибо я за эльфов, и у меня своё видение Тамриэля, а мой ГГ состоит в Доминионе (мод), и талморцы его не трогают, и мне как-то всё равно, в каком свете Бетезда представляет Доминион, а Садия, хоть и виновна в предательстве, она помогла Талмору, а значит, и мне, поэтому Садия.
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 04 февраля 2015 - 22:11

Отправлено
Субъективно - есть, объективно - нету. Для кого "справедливое" или "верное"?
Скайрим у всех свой и справедливость своя) А то, что разрабы там какую-то справедливость пропогандируют - да чихал я на это
В данном конкретном квесте ничего как раз не пропагандируется. И Садия и Кемату - те еще фрукты.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Оно во всех смыслах есть.
Для кого "справедливое" или "верное"?
Вот поэтому я и изменил слово верное на СПРАВЕДЛИВОЕ.
Скайрим у всех свой и справедливость своя)
Справедливость одна. Хочешь сказать, пожать руку дяденьке, отобравшему у незнакомого ребенка конфету и избившему его за то, что тот посмел возмущаться - имеет "для когото" справедливость? Нет. Справедливость - это справедливость. Справедливость - одинока.
Жалко человека, который такой стыд позволяет себе озвучивать.
Тут либо юный возраст, либо айкью, плавающий в марианской впадине. Если 1+2 - то поправимо. Если 1 - то поправимо. Если 2 - сочувствую. 30-летний идиот - навсегда идиот.
Садия и Кемату - те еще фрукты.
Фруктами они бы были, если бы оба оглашали об убийстве друг друга, не давая никаких подтверждений своим, или опровержений чужим теориям и причинно-следственным связям.
Сообщение отредактировал Neznakomec: 06 мая 2015 - 19:36
Отправлено
Справедливость одна. Хочешь сказать, пожать руку дяденьке, отобравшему у незнакомого ребенка конфету и избившему его за то, что тот посмел возмущаться - имеет "для когото" справедливость? Нет. Справедливость - это справедливость. Справедливость - одинока.
Не думаю, что он имел такой однозначный случай. А в игре не сказано прямым текстом, кто прав.
Отправлено
Данная тема посвящена выбору "Садия или Кемату" в Скайриме, и писал я именно об этом, а не о проблеме справедливости, т.к. я не философ и на подобные лавры не претендую.
Причём здесь конфетка и избитый ребёнок?
Жалость оставьте себе. Я на личности не перехожу и Вам не советую.
Не думаю, что он имел такой однозначный случай. А в игре не сказано прямым текстом, кто прав.
Вот именно, что в игре не показано, кто прав, о чём я и говорил. В ИГРЕ, а не в жизни!
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 06 мая 2015 - 19:39
- Scarab-Phoenix и dr0i нравится это

Отправлено
Именно это он и имел ввиду.
А в игре не сказано прямым текстом, кто прав.
Знаю. Но разве я сказал, что обладаю информацией о том самом справедливом решении? Или я сказал лишь что справедливое (верное) решение - одно?...
Перед тем как отвечать на мои сообщения, советую научиться "читать между строк", понимать намеки, и очевидную недосказанность с её значением. Не использую свой рот, в качестве всеобщего жевания.
Причём здесь конфетка и избитый ребёнок?
Притом, что:
Справедливость одна
Вот именно, что в игре не показано, кто прав, о чём я и говорил. В ИГРЕ, а не в жизни!
Отсутствие данности справедливого решения, не преумножает число таковых.
Сообщение отредактировал Neznakomec: 06 мая 2015 - 20:03
Отправлено
Фруктами они бы были, если бы оба оглашали об убийстве друг друга, не давая никаких подтверждений своим, или опровержений чужим теориям и причинно-следственным связям.
А что у вас считается за "подтверждение"? Их голословные утверждения? Не смешите мои тапочки. Ни у одного из них нет никаких веских доказательств своей правоты.
- Black Angel это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Отсутствие данности справедливого решения, не преумножает число таковых.
Ну всё, выяснили, что справедливое решение существует, но никто не знает, какое оно. Шикардос. Теперь осталось сказать что-нибудь более конструктивное для темы.
- dr0i это нравится

Отправлено
Именно это он и имел ввиду.
Знаю. Но разве я сказал, что обладаю информацией о том самом справедливом решении? Или я сказал лишь что справедливое (верное) решение - одно?...
Перед тем как отвечать на мои сообщения, советую научиться "читать между строк", понимать намеки, и очевидную недосказанность с её значением. Не использую свой рот, в качестве всеобщего жевания.
Если продолжать умничать, то могу сказать, что рот тут не использует никто ни для какого жевания. Только компьютер.
Интересно, как это ты понял, что он имел в виду, когда сам Спирит сказал, что пришел обсудить игру, а не проблемы добра и справедливости?
Отправлено
Любопытные навыки общения:
Не внимательно прочитать написанное - обвинить МЕНЯ в том, что сама не внимательно прочитала, сославшись на причину, якобы моего заявления "голословные их утверждения, это неоспоримое подтверждение" - задать вопрос - самой ответить на него - сделать выводы - посмеяться надо мной, "моим" ответом, и сообщениями/
То ли я ошибаюсь, и мне нужно срочное обращение к неврологу, с такими ярко-выраженными проблемами краткосрочной памяти, то ли я даже и не сказал чья сторона - справедливая сторона.
Интересно, как это ты понял, что он имел в виду,
Сам сказал, довольно четко и громогласно:
Субъективно - есть, объективно - нету. Для кого "справедливое" или "верное"?Скайрим у всех свой и справедливость своя)
Сообщение отредактировал Neznakomec: 06 мая 2015 - 20:32
Отправлено
На лицо явное непонимание...
Налицо непомерное ЧСВ и снобизм.
- FlameSpirit и ZlaiaVilka нравится это
Отправлено
Налицо непомерное ЧСВ и снобизм.
Не, обыкновенный троллинг, довольно толстый (оскорбления даже не очень маскируются).
Не ведитесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых