Садия и Кемату
Отправлено
- Raggoth, Satael, Kerr Riggert и 2 другим это нравится
Отправлено
В жизни, если ты не можешь понять суть до конца, то идёшь и разбираешься в ситуации, а не ведёшься на смазливое личико, а в Скайриме даже нельзя поговорить о состоянии дел в Хаммерфелле и о том, какие доказательства есть у Садии. И если уж делать такие квесты, то делать их надо основательно, а не тяп-ляп, где выбирать надо наугад.Я про то что в этом квесте предложен выбор как в жизни, когда ты не можешь понять суть до конца, но должен занять какую либо сторону (возможно потом пожалев). Вообще Скайрим должен был бы весь состоять из таких квестов!!!
Да-да, именно это придумывают адвокаты предателя-Ульфрика, хотя все источники говорят о прямо противоположном.а Ульфрик сам не нанимался, его заставили под пытками и то, при первой возможности он сбежал и прервал все контакты.
- AlexNerevarin и Ikazuchi нравится это

Отправлено
В жизни, если ты не можешь понять суть до конца, то идёшь и разбираешься в ситуации, а не ведёшься на смазливое личико
Если бы такая ситуация случилась в реальной жизни то вряд ли удалось бы в ней разобраться до конца. Нужно было бы или выбрать сторону, или послать Кемату вместе с Садией куда подальше.
Нет, абсолютно не должен.
Конечно, он должен состоять из квестов типа - принеси мне ту вещь, и да, заодно убей там всех.
Почему этот квест один из самых обсуждаемых? Потому что всем хочется быть хорошими и при этом боятся сделать выбор.
Как квест с Партунаксом - мы не хотим убивать дракона, но хотим дружить с клинками. Даже мод сделали чтоб дракона не убить и клинкам угодить. А ведь разрабы сделали всё просто - или убей Партурнакса или пошли клинков. Мы даже в игре боимся делать выбор.
зы. я клинков послал.
Сообщение отредактировал Kapral: 04 декабря 2014 - 16:38
Отправлено
Да-да, именно это придумывают адвокаты предателя-Ульфрика, хотя все источники говорят о прямо противоположном.
Да уж знаем ваши источники и ваши двойные тролльские стандарты.
Вообще больших отступников, чем норды, надо еще поискать. Так коверкать собсвенную культуру да еще и с таким упорством!
Где, когда? может и были редкие частные случаи. Зато зад талмору как имперцы не подставляют.
А многим альтмерам на свою культуру вообще пофиг. И на талмор тоже, с его идеями, которые, вроде бы, любому эльфу должны быть приятны. Сбегают в Скайрим чтоб жить свободной жизнью.
Отправлено
Нет, в том же сообщении я написал, как можно было бы получить больше информации. В игре ты не можешь ни попросить пруфцов у обеих сторон, ни узнать о событиях в Хаммерфелле, ни воспользоваться другими каналами (самое банальное, связями Клинков) для выяснения личности, ни устроить очную ставку, наконец. Один человек просит убить другого человека, а тот просит убить первого. В жизни ты бы так и сделал выбор, кого убить, не выясняя? Поступок, достойный Довакиина.Если бы такая ситуация случилась в реальной жизни то вряд ли удалось бы в ней разобраться до конца. Нужно было бы или выбрать сторону, или послать Кемату вместе с Садией куда подальше.
Потому что разработчики дали слишком мало информации для взвешенного решения. Информация подаётся так, что её-то можно по маленьким кусочкам выкопать коллективными усилиями, но в коллективе всегда найдётся кто-то, кто чёрное назовёт белым.Почему этот квест один из самых обсуждаемых?
Моральная дилемма в этом квесте высосана из пальца и обусловлена вовсе не моралью, как может кому-то показаться, а дешёвым ходом ленивых сценаристов.
У тебя источникофобия и троллефобия.Да уж знаем ваши источники и ваши двойные тролльские стандарты.
- AlexNerevarin это нравится

Отправлено
В жизни ты бы так и сделал выбор, кого убить, не выясняя?
В жизни я бы их просто послал. Не стал бы я вести следствие и копаться в истории ради этих двоих, у меня и без них проблем с драконами хватает.
Если бы был в "тёмном братстве" то выбрал того кто больше заплатит. Или же в конце концов повёлся на смазливое личико. В жизни всякое бывает.
Отправлено
Империя, провинция скайрим, ~20 - 200 гг 4 эры. Да нет! в том-то и дело, что массово, можно сказать, поголовно
То же время, твои любимые данмеры - никчемные беженцы, бездельники и попрошайки, оборванцы и мелкое ворье.
У тебя источникофобия и троллефобия.
Вы источники еще перевирать любите.
Но дело не в этом. Кем бы Ульфрик не был, однозначно лучше имперских ублюдков. Из двух зол меньшее.
И вообще, хватит оффтопить.
В жизни я бы их просто послал. Не стал бы я вести следствие и копаться в истории ради этих двоих, у меня и без них проблем с драконами хватает.
Если бы был в "тёмном братстве" то выбрал того кто больше заплатит. Или же в конце концов повёлся на смазливое личико. В жизни всякое бывает.
Покажи мне тут смазливое личико:
Да она страшная как бабаяга и старая, по всей видимости и логике. Лет за 40, не меньше.
Отправлено
То же время, твои любимые данмеры - никчемные беженцы, бездельники и попрошайки, оборванцы и мелкое ворье.
Очень поверхностное суждение
Но дело не в этом. Кем бы Ульфрик не был, однозначно лучше имперских ублюдков. Из двух зол меньшее.
Очень поверхностное суждение [!]
Прошу прощения за оффтоп - не удержался. Меня здесь не было.
- AlexNerevarin, Scarab-Phoenix и Cleo Faith нравится это
Отправлено
А многим альтмерам на свою культуру вообще пофиг. И на талмор тоже, с его идеями, которые, вроде бы, любому эльфу должны быть приятны. Сбегают в Скайрим чтоб жить свободной жизнью.
Альтмеры - вообще удивительный народ. А сколько из их рядов исторических личностей самых разных морально-этических убеждений и личных качеств понавыходило: и Манкар Каморан и Маннимарко и Джагар Тарн (если Я правильно помню) и канцлер Окато. Последний так вообще по сути шел против всего, что талмору дорого, за что те его и уконтрапупили.
Сообщение отредактировал Ikazuchi: 04 декабря 2014 - 18:00
Отправлено
окато настоящий имперец! септимская школаАльтмеры - вообще удевительный народ. А сколько из их рядов исторических личностей самых разных морально-этических убеждений и личных качеств понавыходило: и Манкар Каморан и Маннимарко и Джагар Тарн (если Я правильно помню) и канцлер Окато. Последний так вообще по сути шел против всего, что талмору дорого, за что те его и уконтрапупили.
Отправлено
1) Что бы там не происходило, нельзя допустить развала державы.
2) Чем это он лучше? Расист, коррупционер и талморская шавка для того, чтоб держать Империю слабой от восстаний и локальных конфликтов. Как говорится, нацист нациста (то есть альдмеры Ульфрика) видит издалека.
3) Имперцы стараются и делают то, на что сил на данный момент хватает. Дай им время и они талмор прогонят, но для этого
4) Что бы там не происходило, нельзя допустить развала державы.
5) "Скайрим для драконов!"
- AlexNerevarin, Kapral и Barоn нравится это
Отправлено
1) Что бы там не происходило, нельзя допустить развала державы.
2) Чем это он лучше? Расист, коррупционер и талморская шавка для того, чтоб держать Империю слабой от восстаний и локальных конфликтов. Как говорится, нацист нациста (то есть альдмеры Ульфрика) видит издалека.
3) Имперцы стараются и делают то, на что сил на данный момент хватает. Дай им время и они талмор прогонят, но для этого
4) Что бы там не происходило, нельзя допустить развала державы.
5) "Скайрим для драконов!"
Верно, нельзя допустить развала державы. Но какой державы? Я не вижу ее. Жалкий огрызок былой империи находящийся в анальном рабстве талмора - не держава, а один сплошной позор.
Талморские шавки - это имперцы, которые по приказу своих господ уничтожают своих же граждан. Империи, нет, а тот огрызок и так слабый и при такиз правителях как Тит и под плотным контролем талмора никогда не сможет стать сильным и дать отпор врагу. Надеяться на них очень глупо и смешно, но большинство(как всегда) все же надееться.
Ульфрик не нацист - это вообще тупой необоснованный троллинг и талморская пропаганда.
Имперцы делают все что в их силах чтоб выслужится перед талмором - убивают и предают на пытки своих же граждан, запрещают свободу совести, ходят на приемы в талморские посольства чтоб лизать зад своим господам.
Развал державы никак нельзя допустить. Поэтому, когда отвоеван Скайрим и там нет талморских юстициаров с их имперскими шавками, Довакину можно подумать и том, чтоб заявить свои драконорожденные права на трон Тамриэля. Вряд ли кто-то будет против. Ну а кто будет против, всем известно что Довакин делает с теми, кто стоит у него на пути.
Драконы. Драконы могут стать почетными гражданами новой империи, если откажутся от пути Алдуина. Никто им не будет мешать сидеть и медитировать на вершинах гор. А если они могут составить ВВС новой империи. Драконы подчиняются сильнейшему, а Довакин доказал свою силу.
А новую столицу можно построить в районе Хелгена. Удобное место и знаковое - там началась история нашего героя.
Также это способствует набору в руководящий аппарат нордов, а не мягкотелых имперцев, которые, в основном, умеют только барыжить и трепаться.
Отправлено
Ну вот тогда и не надо говорить, что "в этом квесте предложен выбор как в жизни, когда ты не можешь понять суть до конца, но должен занять какую либо сторону".В жизни я бы их просто послал. Не стал бы я вести следствие и копаться в истории ради этих двоих, у меня и без них проблем с драконами хватает.
Не, я их хотя бы читать люблю.Вы источники еще перевирать любите.
Ну вот ты и признал, что он зло.Но дело не в этом. Кем бы Ульфрик не был, однозначно лучше имперских ублюдков. Из двух зол меньшее.
Ды тебя послушать, так ты один д'Артаньян.Ульфрик не нацист - это вообще тупой необоснованный троллинг и талморская пропаганда.
Сообщение отредактировал Scarab-Phoenix: 04 декабря 2014 - 18:27

Отправлено
Верно, нельзя допустить развала державы. Но какой державы? Я не вижу ее. Жалкий огрызок былой империи находящийся в анальном рабстве талмора - не держава, а один сплошной позор.
Талморские шавки - это имперцы, которые по приказу своих господ уничтожают своих же граждан. Империи, нет, а тот огрызок и так слабый и при такиз правителях как Тит и под плотным контролем талмора никогда не сможет стать сильным и дать отпор врагу. Надеяться на них очень глупо и смешно, но большинство(как всегда) все же надееться.
Ульфрик не нацист - это вообще тупой необоснованный троллинг и талморская пропаганда.
Имперцы делают все что в их силах чтоб выслужится перед талмором - убивают и предают на пытки своих же граждан, запрещают свободу совести, ходят на приемы в талморские посольства чтоб лизать зад своим господам.
Развал державы никак нельзя допустить. Поэтому, когда отвоеван Скайрим и там нет талморских юстициаров с их имперскими шавками, Довакину можно подумать и том, чтоб заявить свои драконорожденные права на трон Тамриэля. Вряд ли кто-то будет против. Ну а кто будет против, всем известно что Довакин делает с теми, кто стоит у него на пути.
Драконы. Драконы могут стать почетными гражданами новой империи, если откажутся от пути Алдуина. Никто им не будет мешать сидеть и медитировать на вершинах гор. А если они могут составить ВВС новой империи. Драконы подчиняются сильнейшему, а Довакин доказал свою силу.
А новую столицу можно построить в районе Хелгена. Удобное место и знаковое - там началась история нашего героя.
Также это способствует набору в руководящий аппарат нордов, а не мягкотелых имперцев, которые, в основном, умеют только барыжить и трепаться.
Если конечно абстрагируемся от условностей игры как таковой, то возможно Вы и правы...
У меня такое видение этого вопроса: Возвращение культа драконов в Скайрим, довакин становится главой нового ордена драконьих жрецов и правит вместе с Партурнаксом из зачищенного от недобитков драугров и отремонтированного Бромьунара (Также известен как Лабиринтиан). А тех кто не согласен - как Вы и сказали на корм драконам. А талморцев просто всех перевешать, кто не успеет каким-то чудом доказать свои искренние намеренья отказаться от прежних убеждений.
Сообщение отредактировал Ikazuchi: 04 декабря 2014 - 18:36
Отправлено
Ну вот тогда и не надо говорить, что "в этом квесте предложен выбор как в жизни, когда ты не можешь понять суть до конца, но должен занять какую либо сторону".
Не, я их хотя бы читать люблю.
Ну вот ты и признал, что он зло.
Ды тебя послушать, так ты один д'Артаньян.
Я не признавал что он зло. Вообще, зло и добро - понятия относительные. И да, признаю что он не идеален, как и все. Но лучше чем некоторые.
Я тоже их люблю читать.
В жизни как раз ты не ДОЛЖЕН принимать какую-либо сторону, а можешь просто послать всех и пойти своим путем.
Если конечно абстрагируемся от условностей игры как таковой, то возможно Вы и правы...
У меня такое видение этого вопроса: Возвращение культа драконов в Скайрим, довакин становится главой нового ордена драконьих жрецов и правит вместе с Партурнаксом из зачищенного от недобитков драугров и отремонтированного Бромьунара (Также известен как Лабиринтиан). А тех кто не согласен - как Вы и сказали на корм драконам. А талморцев просто всех перевешать, кто не успеет каким-то чудом доказать свои искренние намеренья отказаться от прежних убеждений.
Ну да, как-то так, варианты похожи.
Кстати, у этих ведь, талморцев, не все так гладко внутри. Иначе бы альтмеры не бежали из теплого Саммерсета в морозный Скайрим в поисках лучшей жизни и новых возможностей. Вот хотя бы живущая в "нацистском" Виндхельме Нирания может рассказать что в Скайриме масса возможностей и на утеснения со стороны нордов тоже не жалуется. В Коллегии вот тоже несколько альтмеров и они Талмор очень не любят, судя по их отношению к Анкано. Да и в талморском посольстве можно узнать об натянутых отношениях между алинорскими магами и простой солдатней.
Отправлено
Кстати, у этих ведь, талморцев, не все так гладко внутри. Иначе бы альтмеры не бежали из теплого Саммерсета в морозный Скайрим в поисках лучшей жизни и новых возможностей. Вот хотя бы живущая в "нацистском" Виндхельме Нирания может рассказать что в Скайриме масса возможностей и на утеснения со стороны нордов тоже не жалуется. В Коллегии вот тоже несколько альтмеров и они Талмор очень не любят, судя по их отношению к Анкано. Да и в талморском посольстве можно узнать об натянутых отношениях между алинорскими магами и простой солдатней.
Это как я и говорил: среди альдмеров есть много достаточно харизматичных, а иногда и достойных (Галерион; Синдэрион и Дагайл из обливиона, тот же Окато) личностей, но дома у них - настоящий Третий Рэйх Доминион.
А с Талмором то же, что с Ваффэн СС: есть собственно солдатня (читай Легионы СС), а есть алинор (читай Анэнэрбэ): первые зверствуют в провинциях, а вторые сидят дома, курят кактус и плетут свои заумные теории о том, почему именно они должны править миром.
- Andral это нравится
Отправлено
Это как я и говорил: среди альдмеров есть много достаточно харизматичных, а иногда и достойных (Галерион; Синдэрион и Дагайл из обливиона, тот же Окато) личностей, но дома у них - настоящий Третий
РэйхДоминион.
А с Талмором то же, что с Ваффэн СС: есть собственно солдатня (читай Легионы СС), а есть алинор (читай Анэнэрбэ): первые зверствуют в провинциях, а вторые сидят дома, курят кактус и плетут свои заумные теории о том, почему именно они должны править миром.
Да, в Обле помню было много альтмеров, и по большей части они производили впечатление совсем не заносчивых, вежливых, мягких людей.
Отправлено
Наверняка и на Ульфрика такое же впечатление произвели, во время их вечерних бесед в далеком 174 году, да и потом с удовольствием обсуждали последние новости и свежие сплетни в каких-нибудь пустых таверночках где-нибудь в глуши скайрима
К сожалению, достаточно мало данных о ВС Талморского Доминиона.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 04 декабря 2014 - 20:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых