Скайримские ярлы
Отправлено
Я за Балгруфа - он единственный из ярлов достаточно мудр, чтобы сохранять нейтралитет в этой войне. И вообще хороший мужик.
И еще за Идгрод Черную - уж больно персонаж ее близок к моему мировоззрению.
А вы?
- shupa это нравится
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Довакин, если он пошёл по Пути Голоса и здравомыслия не стал бы присоединяться ни к одной из этих фракций)))
Довакин вообще-то и не должен идти по пути голоса. Что касается здравомыслия, то тут допустимо присоединение к обеим фракциям, хотя путь ББ сложнее, но в тоже время может оказаться и эффективнее, так как ведет к катарсису имперской цивилизации.
Отправлено
Довакин вообще-то и не должен идти по пути голоса. Что касается здравомыслия, то тут допустимо присоединение к обеим фракциям, хотя путь ББ сложнее, но в тоже время может оказаться и эффективнее, так как ведет к катарсису имперской цивилизации.
Балгруф же не кретин?)))
Отправлено
Путь "здравомыслия" - это путь занудства и скуки. Не более чем выпендреж и умничание. Надо слушать зов сердца и развивать интуицию - результаты гораздо лучше.
То есть ты (твой Довакин) желаешь служить Ульфрику? Не угадал - наверняка, ты (твой Довакин) хочешь сместить его и стать королём?
Отправлено
Нет, мой Довакин хочет быть императором. А Ульфрик пускай себе будет королем Скайрима. Одно другому не мешает.
Ну у тебя (твоего Довакина) запросы? Императорство это скучно, ибо тогда будешь почти всё своё сидеть сиднем на жопе троне. Думаешь будешь постоянно разъезжать, как Катария. Ага щаз. Или будут всякие управители, помощники и Совет, а ты будешь безобразничать, как Пелагий?)
Отправлено
Ну у тебя (твоего Довакина) запросы? Императорство это скучно, ибо тогда будешь почти всё своё сидеть сиднем на
жопетроне. Думаешь будешь постоянно разъезжать, как Катария. Ага щаз.
Пф! Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Где мои личные драконы? Пора облететь свои владения
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 15 февраля 2015 - 15:06
Отправлено
Ну у тебя (твоего Довакина) запросы? Императорство это скучно, ибо тогда будешь почти всё своё сидеть сиднем на
жопетроне. Думаешь будешь постоянно разъезжать, как Катария. Ага щаз. Или будут всякие управители, помощники и Совет, а ты будешь безобразничать, как Пелагий?)
Зачем сидеть, проведу историческую аналогию: ...Пётр I, после прихода к власти он сидел в Москве не больше нескольких месяцев, всё разежал по заграницам, да по необъятной Родине и с большой пользой притом...
Зачем на троне сидеть, надо вернуть мятежных меров в состав империи и наказать талморских бунтовщиков за бесчинства.
Ага, верно, но это должна делать единая Империя с сытым Скайримом под протекторатом, а не братья дури
- AlexNerevarin, Dr. Jekyll и Thomas Cochrane VI нравится это
Отправлено
Ага, верно, но это должна делать единая Империя с сытым Скайримом под протекторатом, а не братья дури
Не коверкай названия.
Это остальные провинции должны быть под протекторатом Скайрима, а править должны норды, как в старые добрые времена.
- Dr. Jekyll это нравится
Отправлено
. Признаю, с протекторатом погоречился, равноправный союз для империи и Скайрима-самое то получится, но Скайрим к этому пока не готов, Ульфрик гонит лошадей, за это и не люблю его, Сам северянин, Мурманская область если что и нордам в этой игре больше всех симпатизирую, все персонажи мои-норды.Не коверкай названия.
Это остальные провинции должны быть под протекторатом Скайрима, а править должны норды, как в старые добрые времена.
Как по моему территория первой империи для Королевства Скайрим - было бы неплхо.
А ульфрик всё равно мне не нравится, чтобы вы там не писали.
- Dr. Jekyll это нравится
Отправлено
Не коверкай названия.
Все, весь Тамриэль?! Это слишком даже для нордов, я уважаю эту игровую расу больше других, но весь Тамриэль-это уж слишком.
- gb.ermack и Thomas Cochrane VI нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых