Общее обсуждение игр
Отправлено
А между прочим столь необычный инди-хоррор как Five Nights at Freddy's обзавелся продолжением
http://www.youtube.com/watch?v=lVPONdZBh6s
Персонажи
Отправлено
А как ты находишь бесплатные игры?
В данном случае стим сам подсказал, а так в каких-нибудь новостях на разных сайтах, иногда знакомые скидывают.
Отправлено
Персонажи
Отправлено
А он что был платный? Это же просто мод для халфы первой.
Мне казалось, что он продавался. Разве нет?
Отправлено
Мне казалось, что он продавался. Разве нет?
Википедия говорит, что бесплатная она изначально.
А то где это видано, чтобы какие-то фанатские моды к стародавней, давно позабытой как игроками, так и подлой Вафлей, игре платными были.
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 14 ноября 2014 - 12:00
Персонажи
Отправлено
Википедия говорит, что бесплатная она изначально.
А то где это видано, чтобы какие-то фанатские моды к стародавней, давно позабытой как игроками, так и подлой Вафлей, игре платными были.
Dear Esther, Garris Mod.
Отправлено
Отправлено
Купил и прошел Transistor. Вау. Вот это концовка. Я аж опешил от такой неожиданности.
Игра сделана просто на славу. Интересная боевая система, захватывающий сюжет и просто отличный саундтрек.
Из минусов разве что можно выделить длинный и довольно скучный отрезок между первым и вторым боссом, да и продолжительность игры - всего-то несколько часов.
До уровня Bastion не дотягивает, увы. Но всё равно очень достойная игра. В общем, жду следующей игры от Supergiant Games.
Отправлено
Кстати я недавно пересмотрел ВСЕ фильмы про чужих , хищников и про них обоих)
И наткнулся на одну игрушку, в стиме стоит с дополнениями всего лишь 117 руб
А мне щас лень на счёт положить деньги
Так вот подскажите стоит её купить или лучше спиратить
И если кто играл то ваше мнение.
Забыл название дать))) - Aliens Versus(vs) Predator 2010
Отправлено
Отправлено
Блин, хотел удержаться от стимовской распродажи... нифига. Столько всего понапокупал!
Транжира долбанутый...
Тем временем я прохожу первый Масс Эффект. Мда... на новенькой 970-й... (прикольная игрушка, кстате).
Взял:
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
Pixel Piracy
Styx: Master of Shadows
Prison Architect
Omerta - City of Gangsters - GOLD EDITION
SPINTIRES™
Alien: Isolation
Murdered: Soul Suspect
Saints Row Ultimate Franchise Pack
The Evil Within
А с 12 января и до 5 февраля у меня сессия к которой ещё кучу материала сделать надо.
Сообщение отредактировал Haraidon: 25 декабря 2014 - 15:03
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Как обладатель и Титана, и 970 могу тебе смело заявить, что 970 не сильно уступает топовой видеокарте.
Ну, Крузис 3 на ультрах тащила три часа без единого разрыва.
Дальше просто я сам устал.
Ну и СмотрящиеСобаки тоже на ультрах минут 5 пробовал - тож ништяк.
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Отправлено
Немного о Resident Evil.
Отправлено
Сегодня снова поиграл в War Thunder. Игра шикарна. Горжусь своим дедом и нашим игропромом Игра шикарна.
http://www.youtube.com/watch?v=X8yU7yYH8IE
Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 30 декабря 2014 - 12:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых