Общее обсуждение игр
Отправлено
Цитировать лень - просто оставлю тут имхо : все что выше 670 печи нужно только для игр на двух (и более) мониторах , 3D и 4К . Для комфортной игры в HD это лишнее , а последние линейки , что у зелёных , что у красных это , вообще , развод на деньги .
Я нифига не понял. 670 печи - это что? И что за последние линейки у зелёных и красных?
Этак вы своими геймерскими жаргонами последние мозги мне вывихните.
Отправлено
Я нифига не понял. 670 печи - это что? И что за последние линейки у зелёных и красных?
Этак вы своими геймерскими жаргонами последние мозги мне вывихните.
670, это та что GTX А Линейки зеленых и красных имеется в виду Нвидиа и эти... ну как их там... *напряженно пытается вспомнить* Радионы или как их там)
Отправлено
670, это та что GTX А Линейки зеленых и красных имеется в виду Нвидиа и эти... ну как их там... *напряженно пытается вспомнить* Радионы или как их там)
Спасибо, просветили)
Как раз хочу новый комп купить, так что, пожалуй, буду здесь на форуме спрашивать о комплектующих, чтобы и с запасом было, и одновременно лишнее не покупать.
Отправлено
Сидя на диване в двух метрах от телевизора с 54 дюймовым экраном не очень-то различия в графике заметны.
Так очки одень' те.
Не угодить никак, вечно всем недоволен. Вот!
Отправлено
Первые части Resident Evil полюбились не за графику.
Ну я их тоже любила и даже Дино Кризис, если помните такую. Вероника вообще заезжена была и пришлось ещё покупать копию, но тем не менее, сейчас я в это играть уже не хочу. Как раз таки графика отпугивает. Да, для того времени она казалась чем-то невозможным, но не сегодня. Увы.
Поэтому считаю, что данные перезагрузки серии очень нужны.
В последние части уже не играла, пробовала в шестую и revelations поиграть, но уже не то совсем, да и вообще, на четвёртой части сдохла серия.
Отправлено
Ну я их тоже любила и даже Дино Кризис, если помните такую. Вероника вообще заезжена была и пришлось ещё покупать копию, но тем не менее, сейчас я в это играть уже не хочу. Как раз таки графика отпугивает. Да, для того времени она казалась чем-то невозможным, но не сегодня. Увы.
Поэтому считаю, что данные перезагрузки серии очень нужны.
В последние части уже не играла, пробовала в шестую и revelations поиграть, но уже не то совсем, да и вообще, на четвёртой части сдохла серия.
Последние части несмотря на первоначальное восприятие в принципе довольно хороши. Кооперативное же прохождение в свою очередь неплохо разнообразит игру.
Отправлено
Я вот заказал PS1 и игру Parasite Eve.Мидихлорианы и всё такое.Да и другая классика есть там интересная.Чипованая ясно дело приставка и игры.)
А на комп вчера поставил Космические Рейнджеры.Последний патч надо будет ещё не забыть.Вот это классика уже наша.)
AlexNerevarin - Покупай как у меня и забудь надолго о железе.Если денег не жалко.
Отправлено
То есть первую соньку купить? Неее, на такое я пойтить не могууу) Хочу в современные игры играть, и быть уверенным, что игры ближайших лет выпуска у меня будут играть нормально.Я вот заказал PS1
AlexNerevarin - Покупай как у меня и забудь надолго о железе.Если денег не жалко.
Отправлено
То есть первую соньку купить? Неее, на такое я пойтить не могууу) Хочу в современные игры играть, и быть уверенным, что игры ближайших лет выпуска у меня будут играть нормально.
Я не про неё,а про комп.Какой он у меня...в профиле посмотри.Только валидол под руку положил.Вдруг сердце.))
Отправлено
Хз,учитывая скорость роста технологий в данном жанре...
Тут нужно скорее смотреть не на рост скорости развития технологий данного технического аспекта а на скорость их применения. технология захвата движения к примеру была изобретена за долго до того как ее начали применять в индустрии компьютерных развлечений. так что на счет этого сильно можно не волноваться и если у тебя мощный комп с топовым железом, то ты как минимум до 2020 года спокойно сможешь играть в любые игры в Full HD с 60 fps.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых