Общее обсуждение игр
Отправлено
Кто в Bioshock играл? (2007 года). Годная игра? Стоит на неё время тратить?
Я пробовал в нее играть, но у меня от темноты, замкнутых пространств и от местного графона голова начинает болеть и меня укачивает. Так что я долго играть не смог, но против самой игры нечего плохого сказать не могу. Она довольно интересная. У меня лежит диск со вторым Биошоком которого я тоже не прошел по той-же причине что и первый а в 3 даже не пробовал играть. Времени сильно нет.
Отправлено
Я пробовал в нее играть, но у меня от темноты, замкнутых пространств и от местного графона голова начинает болеть и меня укачивает. Так что я долго играть не смог, но против самой игры нечего плохого сказать не могу. Она довольно интересная.
Нужно, наверное самому попробовать. Я, правда, когда-то уже ставил один из биошоков, но он сильно лагал у меня (надеюсь, что это была вторая часть).
Времени сильно нет.
Да, график у тебя солидный...)
Отправлено
Да, график у тебя солидный...)
Да. Солидный. Я уже год играю всего в две игры и с выходом DAI добавилась третья) А во все эти Крайзисы и в прочую муть играю между делом. да и к тому-же тратить на игры в день часа по два это же не задротства. Скажи, у меня еще есть надежда?
Отправлено
Да. Солидный. Я уже год играю всего в две игры и с выходом DAI добавилась третья) А во все эти Крайзисы и в прочую муть играю между делом. да и к тому-же тратить на игры в день часа по два это же не задротства. Скажи, у меня еще есть надежда?
Надежда есть всегда) Хотя я трачу на игры в последнее время больше чем два часа... Что-то я себя совсем задротом почувствовал...
Отправлено
Надежда есть всегда) Хотя я трачу на игры в последнее время больше чем два часа... Что-то я себя совсем задротом почувствовал...
Не будем об этом, а то я вспомню клаву своего друга которую он прозвал "клава задрота" у которой за год протерлись все основные клавиши) Так что у нас еще явно есть надежда)
В биошоке атмосфера весьма нечего. Но я в нее играть не смог. Хотя третий Биошек посветлее. Может потом как нибудь и до него доберусь. Но в первые две играть не буду. Второй Биошок у меня кстати не слабо так лагал. Сейчас может получше бы побежал.
Отправлено
Отправлено
Tribes: Vengeance (2004г) Замечательный шутер уровня Doom3 и Unreal, а может даже лучше, который точно затмевает разве что HalfLife 2, и то не факт что реальными достоинствами а не хорошим пиаром. Помимо всего обладающий весьма оригинальным геймплеем требующим воевать по сути в трёх измерениях да ещё с применением оружия весьма высокой убойной силы (но это не значит что игра нереально сложная) в сравнении с аналогами на ту-же футуристическую тему.
Посмотрел информацию о игре - весьма недурно. Особенно заинтересовало: "Таинственные и увлекательные миссии с огромным количеством масштабных батальных сцен. Возможность взглянуть на вселенную Tribes глазами шести доступных для игры персонажей".
Отправлено
Таки решил осилить GTA4. Честно, пока не Айс. 3,5 из 5, хотя прошёл на 25%.
Сообщение отредактировал Haraidon: 30 апреля 2015 - 13:09
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
15 долларов и у вас в коллекции:
Steam
uPlay
Отправлено
Кто-нибудь играл в Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth? Отличный квест, атмосфера на уровне - немного не Лавкрафтианская, но вполне себе Инсмутская. Геймплей довольно интересный для 2005 системой ранений и психозами игрока. Оставила много хороших воспоминаний, хотя пара жестоких багов огорчает (из-за одного из них невозможно было пройти игру в принципе, пришлось качать сейв). По-моему, какая-то недооцененная игра.
Отправлено
Вообще это сурвайвал хоррор с элементами квеста. Но мне всегда казалось, что квестов там куда меньше, чем сурвайвала и хоррора.
Отправлено
Вообще это сурвайвал хоррор с элементами квеста. Но мне всегда казалось, что квестов там куда меньше, чем сурвайвала и хоррора.
Сурвайвала там действительно много, но не сказал бы, что это плохо. Квестов там тоже хватает - с загадками и предметами, особенно первую половину игры. Все вместе делает неплохую атмосферу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых