Общее обсуждение игр
Отправлено
3. Достаточно странный слух про основной сюжет заделанный только под мужского персонажа
О да, прям так и вижу: пока персонаж-мужик спасает мир / ищет двоюродного друга / истребляет Анклав и т. д. - несчастные с персонажем-женщиной строят хибары из мусора, фигарят в них борщи, по воскресеньям выходят пошмонать тушки придурковатых рейдеров (они же по нечётным числам штурмуют ту самую хибару, дружным строем с битами в руках наступая на защитные турели) и вообще устраивают на Пустошах беспощадный постапокалиптический The Sims.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Заценил я ГТА 5. В целом, впечатления положительные - игра хорошая. Но есть ряд недостатков:
- сюжет по драматичности сильно уступает 4 части
- и по длительности тоже
- второстепенные персонажи проработаны слабо, намного слабее 4 части
- физика на порядок хуже (из-за дибильных приставок и котопостинга, наверно)
- боевая система упрощена - оружие хер выбросишь и оно все также хранится в карманах или руковах персонажей, а это дико неправильно
- некоторые геймплейные упущения, типа отстутвия полицейского компьютера
- информативность внутреигровых СМИ хуже - читать не так интересно, как раньше
- многие геймплейные фишки типа тату салонов открываются лишь по ходу сюжета, что тоже не есть гут.
- перекос в сторону эпичности персонажей и действа, впрочем, это началось еще с эпизодов либерти сити 4 части.
На этом, пожалуй, недостатки заканчиваются. Теперь о явных преимуществах:
- появились животные и теперь есть возможность убивать котов, а это даже не то, что преимущество, а, можно сказать прорыв в серии. Со времен постала я не испытвал такого удоволсьвтия.
- возможность прокачать оружие
- возможность прокачать тачку
- уникальный личный транспорт
- больше возможностей прокачать персонажей
- недвижимость
- новая система персонажей
- удобная система сохранений
- случайные события и персонажи
В целом серия развивается, но есть куда расти и кое-что сохранять и добавлять из прошлых серий или других игр, например, первой мафии.
Отправлено
Не гоню.Не гони! 4-ка офигенная часть!
Отправлено
Не, гта4 действительно неинтересна, но кому-то нравится.
Да, ведь там нет супер-воров, которые на **ю вертят американских спецслужбистов, мексиканских мафиози и частные армии олигархов. Гта4 - это трагическая история про контуженного сербского гопника. И там нет места суперпафосным диалогам и сверхэпичным ограблениям)
Отправлено
Да, ведь там нет супер-воров, которые на **ю вертят американских спецслужбистов, мексиканских мафиози и частные армии олигархов. Гта4 - это трагическая история про контуженного сербского гопника. И там нет места суперпафосным диалогам и сверхэпичным ограблениям)
Ну да, я понимаю, что сербские гопники тебе гораздо ближе. Но история в третьих ГТА лично мне казалась более интересной.
Отправлено
Ну да, я понимаю, что сербские гопники тебе гораздо ближе. Но история в третьих ГТА лично мне казалась более интересной.
Да не, ты че! В первой части вообще какое-то немое дно, в Вайсе слишком оперетточно, а вот в Сане уже заметный прогресс, но все равно до проработки характеров и сюжета из четвертой еще далековато.
Отправлено
Ты забыл про ограбление банка с ирландцами с последующим уходом через туннель метро и из той же эры, угон вагона для араба. Такая-то суровость.
Ограбление банка просто семечки по сравнению с ограблениями из пятой части да и получилось все более менее пристойно (в духе Манна) - без суперхакеров, армейских вундервафль и миниганов. А угон вагона для араба - это уже из эпизодов, в которых разрабы действительно перебарщивать (например, штурм тюрьмы байкерами )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых