Общее обсуждение игр
Отправлено
Для протокола - речь в слухе шла об играх от разработчика, игровой студии, а не от издателя.
Ай молодца уже пытаешься схитрить...да даже если и так, но если привезут игру ААА класса от издателя, то всеравно получается, что слух был полуправдой...и это уже типо как нечья...ну так оно не интересно будет правда?...короче если от издателя то оба проиграли....думаю это справедливо
На данный момент чётко подтверждено, что Беседка притащит на Е3 свой Fallout 4 и DOOM 4 с Battlecry в роли издателя т.е. всего три игры!
Отправлено
Да нет, просто формулирую условия, чтобы не было путаницы (а то ты скажешь, что разговор уже о другом пошёл), но если ты не хочешь, то я не заставляю.Ай молодца уже пытаешься схитрить...
Ну, знаешь лино если привезут игру ААА класса от издателя, то всеравно получается, что слух был полуправдой...
Отправлено
Да нет, просто формулирую условия, чтобы не было путаницы (а то ты скажешь, что разговор уже о другом пошёл), но если ты не хочешь, то я не заставляю.
Ну, знаешь ли
Ну проще говоря ты просто решил застраховаться от вероятности, что там какой-нить Дисхорнит 2 может неожиданно выпрыгнуть. Ну оно и понятно я бы так же поступил.
Как никак даже в моём первом посте у меня не было никакой веры в проект ААА лично от беседки..,а если там что-то и приплывёт, то только как от издателя.
Ну если не хочешь про ААА проект можем поспорить про какой-нить слух про Фол4, ты их там вроде тоже все под 100% сомнение поставил
Отправлено
Ну если не хочешь про ААА проект можем поспорить про какой-нить слух про Фол4, ты их там вроде тоже все под 100% сомнение поставил
Давай, только процентное соотношение надо уточнить заранее 1%-то по-любому совпадёт, каким бы идиотским ни был фейк/слух.
Отправлено
Вообще-то там тоже автолевелинг. Но сложность в DAO довольно клёвая и сбалансированная.
Смотря каким классом играть. Боевой маг крови раскладывает пачки самостоятельно на высокой сложности, пока сопартийцы лежат дохлые. Или Воин-маг+боевой - и стой себе в пачке, ничего не делай, все сами дохнут.
Отправлено
Давай, только процентное соотношение надо уточнить заранее 1%-то по-любому совпадёт, каким бы идиотским ни был фейк/слух.
Ну давай вспомним какие слухи там прозвучали...наиболее интересные и те которые с высокой вероятностью подтвердят или опровергнут на Е3
1. Мир в три раза больше Скайрима, правда я уже заметил ещё один похожий только уже про "в два раза больше Скайрима"
2. Появление некоторых персонажей из тройки, но думаю всех волнует только один из них, а именно Тридогнайт со своей радиостанцией
3. Достаточно странный слух про основной сюжет заделанный только под мужского персонажа
Что там ещё было?
Отправлено
Второе может считать слухом только тот, кто последние несколько лет провёл в тундре. Я же говорил, актёр озвучки Тридогнайта у себя в твиттере давно уже проспойлерил всё.1. Мир в три раза больше Скайрима, правда я уже заметил ещё один похожий только уже про "в два раза больше Скайрима"
2. Появление некоторых персонажей из тройки, но думаю всех волнует только один из них, а именно Тридогнайт со своей радиостанцией
3. Достаточно странный слух про основной сюжет заделанный только под мужского персонажа
Отправлено
Второе может считать слухом только тот, кто последние несколько лет провёл в тундре. Я же говорил, актёр озвучки Тридогнайта у себя в твиттере давно уже проспойлерил всё.
Ну пока беседка это не подтвердила это всеравно остаётся слухом, ну хорошо ТриДоганайта отбрасываем
По поводу размера мира местные диванные картографы уже рисуют карту
http://www.playgroun...reylera-146110/
Но так или иначе сделаю ставку именно на три Скайрима (ну может там с небольшой погрешностью)
Отправлено
Доброго времени всем.
В Pillars of Eternity (лицензия Steam) столкнулся с такой проблемой: когда подходишь к персонажу и начинаешь "читать" его душу, звук пропадает - нет того эффекта, как при заглядывании за Завесу, скажем, при разговоре с повешенной гномихой в Позолоченой Долине. Хотя в пиратке такой проблемы не было. Сталкивался кто?
Отправлено
Игра из-за которой я всерьез задумался о покупке PS4. Напомнило незабвенную Enslaved: Odyssey to the West.
https://www.youtube.com/watch?v=Fkg5UVTsKCE
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых