Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Morroblivion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Ссылка на это сообщение Diana87

Diana87
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Кто хорошо знаком Morroblivion или както так назывался, вопщем соединял земли морровинда и обливиона (для установки потребуется оригинал морровинд)... так вот... насколько хорошо он сбалансирован, есть ли баги, будут ли доступны квесты морровинда(трибунала, блудмуна), и будут ли работать патчи поставленные под морровинд... вопщем хотелось бы узнать побольше про этот "мод"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#82 Ссылка на это сообщение lasterror

lasterror
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

ну а так надо бы построить свою крепость от одного из Великих Домов (там уже точно будут безопасные сундуки) 

Откуда знаешь что точно?) Кстате играя за тельвании, реализован дэдрик с перышком? или проходить этот унылый дом нет смысла?

#83 Ссылка на это сообщение Black Shadow

Black Shadow
  • Авантюрист
  • 105 сообщений

Отправлено

Насчет Телванни незнаю , я всегда Хлаалу проходил))

#84 Ссылка на это сообщение vra_roman

vra_roman
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Слежу за проектом с 2008 года. Задумка очень интересная и занимательная. Сегодня скачал с торрента и установил. Единственная проблема (на мой взгляд) - это полноценный перевод, но может у меня старая русификация (0.51) возможно есть более новая, но пока не нашел. Мод играбельный, но полностью не могу протестить. Вижу, что игра с модами из обливиона получается очень и очень интересной.

Если почитать новости, то в ближайшем будущем можно будет поиграть в морроу на движке skyrim.

#85 Ссылка на это сообщение Black Shadow

Black Shadow
  • Авантюрист
  • 105 сообщений

Отправлено

Единственная проблема (на мой взгляд) - это полноценный перевод, но может у меня старая русификация (0.51) возможно есть более новая, но пока не нашел. 

почитайте пост № 240 в данной теме http://forum.tesall.... и советую не качать с торрентов ,там не известно чего и какой версии может быть напихано , а так вообще последняя версия 0.56  и русификатор к этой же версии имеется.

#86 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

2vra_roman

Единственное, что добавлю: ссылка ведет на сайт человека, который обиделся, что его переводы выкладывают без разрешения и указания автора. Поэтому нужно зарегистрироваться и на форуме сделать запрос на пароль к архиву с переводом.

#87 Ссылка на это сообщение vra_roman

vra_roman
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

2vra_roman

Единственное, что добавлю: ссылка ведет на сайт человека, который обиделся, что его переводы выкладывают без разрешения и указания автора. Поэтому нужно зарегистрироваться и на форуме сделать запрос на пароль к архиву с переводом.

Спасибо, залез на исходный сайт и с него взял всё необходимое. Немного хлопотно, но зато надежно.

#88 Ссылка на это сообщение lasterror

lasterror
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

Ребята, если излечится от корпуса, стать вампиром и пройти клан уже не варик как в оригинале?

#89 Ссылка на это сообщение vra_roman

vra_roman
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Нужна помощь. Скачал версию 56 скачал, но там не было файлов esm - они в установщике , но он требует морроувин золотой, а у меня его нет. Посоветуйте , где взять файлы?

#90 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

2vra_roman

требует морроувин золотой

Почему ты так решил?

• You must own and install Oblivion, including the Shivering Isles expansion.
  • You must own and install Morrowind, including the Tribunal and Bloodmoon expansions.

Где здесь требование Золотого Издания?

Это просто реклама:

• You can buy Oblivion Game of the Year Edition and Morrowind Game of the Year Edition for about $10-20 each on Amazon.com or by direct download from STEAM.

#91 Ссылка на это сообщение lasterror

lasterror
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

55 поставь, он мору не требует вообще

#92 Ссылка на это сообщение vra_roman

vra_roman
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

С нахождением золотого издания морроувинда решил. Нашел у себя архив (морр+триб+владмун) ещё из 2005 года. Когда-то друг дал всё это. Просто разархивировал запустил прогу, указал путь и всё. Так что покупка пока откладывается :whistling:

А вообще существует порядок установки морробла на русском языке?

Установил по наитию (пользоваться BOSS, OBMM, Wrye Bash умею). Все через установщики Wrye Bash потом Boss  и OBMM и инвалидация, но появились восклицательные знаки. Значит с текстурами где-то переборщил.

Там в дополнении есть куча ретекстур, ну я и поставил. Вообще они нужны? и если нужны то для чего и когда ставить?

Сообщение отредактировал vra_roman: 13 января 2013 - 10:58

#93 Ссылка на это сообщение Black Shadow

Black Shadow
  • Авантюрист
  • 105 сообщений

Отправлено

Vra_roman небольшая поправочка если у вас в игре желтые кристаллы с восклицательными знаками , это говорит об отсутствии моделей , но никак не текстур (поэтому не нужно утруждаться и колдовать над дополнительными ретекстурами) поэтому обязательно проверьте скачаны ли у вас все 3 партии "Morroblivion Complete Installation", а также 2 партии "Morroblivion Additional Support Files" и если все эти 5 архивов скачаны и распакованы без ошибок то устанавливайте их по порядку сначала "Complete Installation" начиная с первой партии и заканчивая третьей (если попросит замены файлов то заменяйте) и лишь потом поверх устанавливайте "Additional Support Files" также начиная с первой и заканчивая второй( если также будет запрашивать замены файлов, то заменяйте их) после того как это сделано обязательно проверьте наличие "Morroblivion Vvardenfell Creatures by Hashmi" и "Morroblivion Miscellaneous Items & Ingredients by Eloth" , если эти кристалы с восклицательными знаками не везде и двигаются это значит что у вас не корректно установлен "Vvardenfell Imports" это очень крупный мод размером примерно 520 Мб в архиве, найти его можно по этой ссылке http://tesall.ru/fil...in-vvard-armor/ или по этой http://morroblivion....ivion/mods/2495

#94 Ссылка на это сообщение Vhailor

Vhailor
  • Талант
  • 286 сообщений
  •  

Отправлено

Проект будет доводится до ума,или  заброшен и вместо него теперь "Skywind"?

#95 Ссылка на это сообщение Black Shadow

Black Shadow
  • Авантюрист
  • 105 сообщений

Отправлено

Morroblivion развивается и дальше он также продолжит развиваться , но вот единственное скорость его развития немного поубавила темпов , по мере поступления модов качественно исправляющих и(или) дополняющих Morroblivion ,будет и обновление . Dave B вроде как пока еще не закрывал развитие этого проекта, ну а так все зависит от желания простых модмейкеров помогать развитию этого проекта коих на сей момент не столь уж и много , допустим над развитием последних нескольких версий трудился можно так сказать всего 1 человек с ником "qwertyasdfgh" . Ну а так если есть желание помочь дальнейшему развитию этого проекта, то никто не запрещает пройтись по разделу "Bugtracker Morroblivion" на официальном сайте и если что-то из этих ошибок удастся устранить и отправить готовый материал Дэйву , то последующее обновление не заставит себя долго ждать.

#96 Ссылка на это сообщение lasterror

lasterror
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

Ребзя такой вопрос. У меня постановки моробливиона половина оригинальной облы стала ангофицированной, главный квест, многие предметы и т.д. как исправить? не хочеться отдельно ставить облу, отдельно морроблу.

#97 Ссылка на это сообщение Ильмар

Ильмар
  • Дервиш
  • 1 736 сообщений
  •    

Отправлено

Ты и хрен так поставишь...

#98 Ссылка на это сообщение lasterror

lasterror
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

Че?

#99 Ссылка на это сообщение Ильмар

Ильмар
  • Дервиш
  • 1 736 сообщений
  •    

Отправлено

А хоть чё, хоть нечё. Без Облы плагин не кинешь)

#100 Ссылка на это сообщение GoD

GoD
  • отшельник
  • 864 сообщений
  •    

Отправлено

блин,я так не понял что откуда качать и как все это ставить(((

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

#101 Ссылка на это сообщение lasterror

lasterror
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

причем тут плагин без облы? Я говорил о том, что как выход, можно в отдельную папку устоновить чистую облу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых