Сами плагины оригинальные Ice Elf + Ren + Nec Mystic Elf установлены?
И что значит "как было так и осталось"? т.е.?
А я думал что всё уже есть в комплекте в основном
Большом архиве 4096x4096 Default Package 1.2
который весит аж 510 метров. Ну и в ридми сказано что основной архив содержит текстуры основных
(сиречь те что в обливе по дефаулту идут - Имперцы, Орки, Лесные Эльфы) рас, в InstallTool все галочки
поставил, а в игре всё осталось без изменений, создал перса, снял шмотку - текстуры старые остались.
Хм что же я тогда заменил?
А модели установил? все ето есть на сайте у нас, сначала модели, потом текстуры, если расовые плагины - то модели - расы - текстуры для всего етого.
Линк можно на всё это, щас сам поищу конечно но мало ли. вдруг опять не то скачаю
А руссификаторы на эти плагины есть хоть какие то?
Ставил давно Cosmetic compilation - Там вроде Модели От Рена используются, он же японский дизайнер женской одежды, по крайней мере так написанно было на его
домашнем сайте. Модели там были простецкие, потому то и качал улучшеные с его сайта, но это было года 2 назад где то. Попробывать поставить их? Хотя если тут новые
модели то наверное и новые рассы качать нужно?
Скачал Нек эльф + Айс эльф. Установил, создаю перса почему то нет в меню при выборе рассы картинки, то есть куклы, пустой экран.
В самой игре всё по старому, у перса нет лица что на нек что у айс. Апять что то забыл? После приминения 4096x4096 текстур у ледяных эльфов всё кроме головы в розовом цвете,
как будто нет текстуры что ли, на нек текстуры старые то есть низкого качества!
В названии всех модов фигурирует
for HGEC Может мне нужно скачать этот самый HGEC - только что это не понятно
на тексусе через поиск выдало модов с этой обривиатурой где то страниц 17 - растолкуйте плиз что к чему?
Нужно ли использовать:
Custom Race Fix
Female EyeCandy.omod
Full OMOD Fixed.omod
На всякий пожарный:
Core 2 Duo E6600 + Asus 8800 GT 512 мег + 4 Гиг ОЗУ + X-Fi Titanium
Игра Золотое издание от 1С пропатченая оф патчами до 1.246 всё это крутиться под Виста Ультимейт Гейм Эдишен.