Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 10 Голосов

Решение проблем с Oblivion

установка моды брума

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8381 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Решение проблем с Oblivion и модами к нему.

Несколько полезных тем:

Я боюсь OBSE...

Везде написано: OBMM, как это?

С чем едят BOSS? кетчуп или так выкинуть?

Как получить список установленных модов.

Wrye Bash

Руководство по FCOM

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8381

#8382 Ссылка на это сообщение Nick_An

Nick_An
  • Скиталец
  • 62 сообщений

Отправлено

Покопайся в настройках к моду для Oblivion XP, на сколько помню там был такой пункт, что нельзя повышать навыки выше определённых градаций пока не выполнишь требование уровня.

Спасибо) Там всё оказалось проще: просто я криворучка  :laugh:

#8383 Ссылка на это сообщение sweet roll007

sweet roll007
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравстствуйте, может кто поможет - проблема с сейвами. Пропали/сместились двери в замке Брумы, в магазинах Чейдинхола и на коробле в Анвиле (След Змея), так же в Анвиле рядом с особняком пропало вероятно здание - бочки висят в небе как и скамейка. Остальные города вроде в порядке, в пещерах и руинах не замечал. Пробовал вернуть консолью - толку ноль, ничего не происходит.
Почему проблема именно с сейвом/персом: отключал все моды по очереди, не помогло, переустановил игру заново, запустил сохры без модов совсем - не помогло. Перекачал репак, опять запустил без модов - дверей нет. Создал нового перса, добежал до Чейдинхола - двери на месте. Поставил все моды обратно, снова посмотрел новым персом - двери на месте со всеми модами. Но за основного перса их нет, сохранение уже 100+ но даже возвращаясь на 50 например дверей у этого персонажа все равно нет. Пробовал почистить башем Repair - очистить файл. Результата нет опять. И модов не могу найти на фикс этой проблемы. Неофициальные патчи тоже не помогли, единственное что возвращает двери это моды на переделку городов, и то не везде (в Бруме например нет). Но города хотел бы оставить ванильные. Может есть какие то еще проги для чистки сейвов? Возможно это возникает от каких то модов которые я давно удалил, но все что я нагуглил пока по этим самым прогам выглядит ненадежным по комментариям 

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)