Здравствуйте. Я опять пишу по поводу Francesco's Leveled Item Mod: у меня есть подозрения, что когда лучники, при переключении между луком и кинжалом, не прячют лук и не достают кинжал а машут пустой рукой (без кинжала) не нанося повреждений, это происходит из-за новых моделей оружия а не из-за не правильно выставленной дистанции боя, как думал я, потому что в дополнениях Unnofficial Francesco's Mod Armor Add-on и Unofficial Level 30 Item Mod For Francesco's броня у NPS часто не одевается вообще, хотя лежит у них в инвентаре. Здесь можно было бы сослаться на разные модели тел, но как быть с оружием? Этот мод мне нравится больше всех, так-как в нём, в отличие от МММ, здоровье врагов не уменьшено и это делает игру более интересной в сражениях, также сдесь есть прекрасное оружие и замечательные комплекты брони и мн.др., но как же быть с этой проблемой (с лучниками)? Или это у одного меня так? Я за последние пол года устанавливал этот мод три раза, пытаясь найти причину этой ошибки, но всё безуспешно. А как у вас? Неужели разработчики выпустили этот прекрасный мод не закончив его окончательно? Помогите пожалуйста решить эту ситуацию или просто ответьте, у кого подключен Франческо, а как у вас?