Огромное спасбо за подсказку и разъяснения! Ща буду пробовать разбираться с этим по списку.
Сори, что не сразу отозвался.
Adventurer's Spells_ru.esp - отключть не хочется. Уж очень необходимая вещь оттуда - волшебный сундучок. Локейшнл демадж- как же без него? Он же позволяет целый ряд доп. ударов и их визуализации делать + к этому крит. дамаж при удачно выполненных "пассах".
Я уж не знаю, Адреналин и Локейшнл демадж: как они друг с другом конгфликтуют, если они должны работать вместе по задумке самого автора и в описании к ним написано, что они один плаг для другого. У автора ряд файлов есп-шек Адреналина и Л.Д. Какие из них совместно можно/нужно подключать и в каком порядке я толком не знаю.
PJs Spell... это 50 уже готовых заклинаний вроде, очень удобных и интересных, алтари зачарования они трогать не должны по идее.
АК-47 автомат у меня вообще виртуально (чтобы было видно) не стреляет. Поэтому я им вообще не пользуюсь. Но у сержанта более 20 тыщ денег всегда в наличии - а это очень удобно. Но его могу по сути убрать вааще нафик, если нужно.
Абервиин манор затрагивает в использовании Алтари зачарования, также как и Мой Замок, и Амулет оф Мэджика (последний использует окно для зачарования вещей). Но именно после попытки любого зачарования игра выдает ошибку. Хотелось бы разобраться именно с этим вопросом. Замки-то я могу удалить - он тоже для игры некритичны. Но в них ли дело?
Опен Стис и Гуард Асистанс выполняют в игре разные вещи. Первый отключает меню загрузки городов, второй дает возможность стржникам помогать и привлекать их в бою. И то другое рабоает. И там, зачаровательных алтарей вроде тоже они не затрагивают.
Септим менсон - основной англоязычный плагин, собственно весь сам. А Септим менсон-рус - только руссификация его и в ней (в описании) написано четко, что ставить его после Сепим менсон оригинала. Он его руссифкатор и отдельно работать не будет.
ОК. Про ТТФ я понял. Не знал только что это именно тот файл Роберта, который имелся ввиду в описании. Ибо название у них все же разное уптребилось в названии файла и описании совмесного подключения. Попробую переподключить второй. С ТТФ, кстати, возникла тоже проблемка, хоть я ее и принудительно потом ставил последней. Сначала, после установки, тела ТТФ легли хрошо. А потом, хрен пойму после чего снова вернулись формы тел из Фул_Омод_фикст_15802.есп, в котором идет настройка "худобы" тел и размеров женских частей их. Но бог с ним это меня не очень волнует.
Но волнует еще другое. Быстрое перемещение между городами не работает: пишет сверху "вы не можете перемещаться между локациям, пока теряете здоровье". А чего это и где я его "теряю"? Оно ровненькое как и было, мало того, щит зачарен на постоянное восстановление здоровья и магии помалу.
БОСС находит из этих плагинов знакомым не более половны. К сожалению. Может быть у нас где-то есть другой БОСС, более новый, который может распознавать остальные?
РайБашем... Ну я попробую. Подскажте, только плиз, с чем совместно его нужно ставить, не конфликтует ли он с ОБСЕ и ОБММ? РайБаш много ли весит, что качать нужно к нему до комплекта (в ссылке вроде значилось, что требуется что-то совместное), русский или англоязычный? Если второе - могут быть траблы с трактовкой.
Все неактивные плаги я из папки Дата удалил.
--- ---
Что такое "башпатч"? Локейшнл Демедж Кор заменить на новую версию не против, - но только где ее взять? Эту по-моему от нас и стягивал...
Питон 2.5.2.msi ? Тот котрый 10 метров? Много метров, значит, наверное, будет сложно с ним рабтать?... Что с этим "мси" потом делать? Не все ж у нас проггеры, вы уж меня извините...
ЗЫ: Извините, если в тексте пропадают буквы. Новый комп приобрел, новая клава - а такое говно оказалась, что буквы местами не бьют по контактам.
(