To SiegrunДико извеняюсь, действительно не смотрел - просто не было времени. Дома инет сдох (все выходные без инета сидел - аж ломка началась
) Вчера решал вопрос по инету, оказалось что где то там у них порт завис (сервис блин). А вчера на радостях опять ломал Обливу, опять что то у меня не получалось с текстурами - то жуткая стандартная, то вся кроме головы розовая. Хотя вроде всё ж делал как 4 дня назад. Разобрался в общем - омод нужно активирывать после установки всех модов, или же он просто глюканул. В обед гляну что за зверь такой этот Wrye bash, хотя я его уже запускал с ООО, нашёл что вещь крайне ненужная
Глянул - только не понял как изменять сейвы точнее очистить их от тех модов которых у меня нет.
Там всего 2 пункта из(за)менить на другой или отменить - что отменить пока не понятно.
Вспомнил вот(с). Stalker.
Вчера мудрил с новыми расами - глюк в темнице подхожу к решётке не срабатывает скрипт когда
должен заговорить заключёный на против в соседней камере, в итоге король с охраной не пришёл.
Баг поборол плугином кастом рас фикс (а я думал что 1С сей баг пофиксила в ЗИ). Но с установкой
фиксера заключёный почему то не говорит а сабы идут в обще на инглише - фикс качал а аг.ру вроде как уже русифицированый под 1С версию - или она не подходит под ЗИ?