Да, это модель для мира, на персонаже ее быть не должно... Какой это мод выдает? Какой-то реплейсер тел?
P.S. Кстати, тебе этой информации достаточно, чтобы решить свою проблему... Возьми файл ниф с "правильными" сапогами, переименуй его в Boots_gnd.NIF, и положи по пути как на ссылке... И в игре будешь видеть нормальную одежку...
Не знаю почему мне FormIDFinder показал путь именно на модель в мире (я даже их одел). Проблему решил. Заключалась в том что EVE for HGEC создавала женские версии доспехов, и находились они в той папке Grhys, которую я посчитал за мусор.
Доброго всем дня ) Помогите, пожалуйста. После того, как я приобрела новый, более мощный комп, в Обливионе начались проблемы с текстурами и графикой. Земля выглядит как расчерченная по линеечке шахматная доска, т.е. квадрат зеленой травы-квадрат дороги- квадрат камня и т.д.... Удаленные предметы кажутся почти черными, и только когда подойдешь вплотную - становятся нормального вида. При включении показа удаленных объектов под ногами появляется мутное "болото". Дым/пар практически черный. Ну и все в таком роде ( Раньше все было в порядке... Видеокарточка радеоновская, HD 5750, 512 Mb, драйвера обновила только что... Может, кто знает, что это такое, и с чем его едят, в смысле, как исправить? Заранее большое спасибо )
Делаем резервную копию файла Oblivion.ini и удаляем оный. Проверяем. Отписываемся.