Ну с К.С. я на ВЫ, так время от времени правлю ландшафт и все, а про квестовый шмот я не только из-за размножения спрашивал, дело в том что у меня еще и один комплект брони вдруг стал квестовым ни с того ни с чего, и теперь ни в сундук не положишь ни че с ним ни сделаешь, щас вспомнил про COBI может с ним че и получится?!
про кобл не знаю, а вот в КС....
попробуй всё таки.
при запуске КС выбирай обливион.esm и мод который добавляет броню (также при выделении моа с бронёй нажми кнопку "Set as Active File")
(1) после этого в окне объектов иди в айтемы\армор
отсортируй список по названию вещи, найди свою, дважды по ней ЛКМ
(2) откроется окно с параметрами вещи, где будет указано название, айди, и другие настройки.
как ты говоришь - у тебя вещи стали квестовыми, а не должны быть, если это так, то у вещи будет стоять галочка на "Quest item", если стоит - убери, сохрани.
также сделай с остальными вещами из мода, после этого сохрани файл\сейв
и посмотри там же, может у тебя какой скрипт стоит на броне, его убери.
и ещё, именно за то, можно ли выбросить вещь из инвентаря или нет - отвечает именно эта галочка напротив "квестовый айтем", при этом наличие скрипта не обязательно, т.е. если вещь квестовая, то она идёт со скриптом, а галочку там можно убрать (это банально для того что б игрок не выкинул чего лишнего)
Сообщение отредактировал Krelll_666: 28 января 2018 - 14:54