Доброй ночи 8-)
Наконец-то нашел(отпуск ;) ) время поиграть в Oblivion :) , но сначала решил скачать какие нить плагины.
Набрёл на ваш сайт, нашёл очень много чего интересного, сижу качаю :)
Но вот появился у меня вопрос.
В требованиях некоторых плагинов указаны FF и RM.
Как я понял, нужны именно эти плагины?
1) TFF Fantasy Figures Races Base
2) ROBERT Seamless Body v4
3) Robert Female Body ReplacerV12
Или только 1-й и 2-й? Или еще какие...
И есть еще предложение.
Смотрю есть куча(что просто прекрасно) плагинов добавляющих броню, а нельзя ли сделать сборку из всех или большинства? А то если честно к скачке набралось уже более 100(из них ~50 с вашего сайта) плагинов, и подключать их неудобно будет наверное...
Понимаю что возникнут проблемы с обновлением и поддерживать такой пак будет сложно.
Но все же предлагаю все таки сделать такой пак :) или подумать над его созданием.
А то представьте зашел человек на ваш сайт плагинов море, что куда откуда(я к примеру выбирал наверное часа 2, а то и 3), всю эту кучу скачать, поставить, посмотреть не все ли забыл:) , а так к примеру есть основной пак с броней(и отдельно пак с необходимыми FF и RM) и к примеру дополнения/исправления к нему, и по мере накопления дополнений/исправлений можно пак и пересобрать.
Это просто мое мнение, т.к. для себя я их все рано объединю, т.к. ежели что и обновить сам смогу(думаю что смогу, в море покрайней мере получалось).