FF на сайте появился куда раньше Роберта, и перезаливать его ради смены ридми мне вовсе не улыбалось.
Ну скажите, где, ГДЕ в ридми сказано, что при использовании FF+RM НЕ надо подключать esp от RM, а только RSM?
Это из моего ридми который ВЛОЖЕН в плагин Fantasy Figures:
Фотореалистичные текстуры, новые модели женских тел для Обливион, прототипами для которых стали героини Луиса Ройо и Франка Фразетты.
Используйте TFF_Races_Base.esp если вы меняете только женские тела, и TFF_Races_Base_RSM.esp если вы пользуетесь аддоном Robert Seamless Male.
Обо всех проблемах сообщайте на форум сайта www.tesall.ru
Что вам тут непонятно? При этом РЯДОМ с ФАЙЛОМ БАЗОВЫМ ВИСИТ РУСИФИКАТОР GOLD, разумеется, ради того, чтобы не было проблем со звуком - что в этом непонятно?
Ридми впрочем скоро будут во всей базе менять, а Роберт на днях обновится до пятой версии. Так что не волнуйтесь за свою одаренность восприятия. Мы ее учтем.
задолбалась отвечать уже на глупые вопросы
Это пишется потому что всякие личности не читают именно форум. НЕ пользуются поиском. И вообще клали на это. И ридми они читать не будут и сайт не станут, им надо попу вытереть прибежать. А если тебе хочется повыступать насчет моих слов, подумай четыре раза.