Хорошо поставлю свой вопрос иначе))
понимаю что вас достал вопросами по ФКОМ и чтобы упростить мой вопрос на пальцах скажем так опишу как ставил ФКОМ:
почистил комп
установил обливион(версия где английская озвучка и русские субтитры)
установил Шиверинг айслс
установил рыцари девяти
неофф плаги типа UOP не ставил инсталировать так как итак норм все работает
установил Врай Баш Путон и врай путон
установил OBSE и OBMM (Нэт фреймворк уже был)
установил програмки Operation Optimization/TweakOblivion/Oblivion Script Optimization
Установил в новую папку варкрай скачаный с ЛТ и сделал ОМОД файл
Установил франческо скаченый с планеты(как оказалось с ваших слов неправильно)--в отдельную папку и сделал из него ОМОД
MOBS патчи не ставил так как до етого не ставил UOP и тд
установил MMM скаченый с ЛТ и зделала и знего ОМОД
Установил OOO 1.34 и зделал из него ОМОД.при активации этого омода OBMM выдал на английском мол чтото совпадает с другими модами ну и я нажал вариант Нет.
Установил Фком скаченый с Тесолл и слепил ОМОД
составил омод из опциональных франческо еспов
далее установил босс и активировал бат файл дабы добиться нужной расстановки подключеных плагинов
вылез ранее мной упомянутый отчет босс
создал баш патч и поместил вконце обьединив в него все возможные есп
провел архив инвалидатион
запустил через врай баш и при начале новой игры после стартового ролика меня выкинуло из игры с ошибкой
мб что то не так делал?)пробывал добавлять патчи Uop без Mobs/обновлять директ х/отключать процессы касперский и цфтмон.ничего не помогло
проконсультировался у вас
снес обливион и все установленное добро
буду ставить Фком заново ну и чтобы не наделать ошибок мб вы посоветуете что стоит добавить изменить.подправить
нуи хотелось бы узнать про тонкости рега бса в Франческо а то чнее как их прописывать в иник в какое место иника .в обливиошный иник ли?)
P.S а вдруг у меня нестандартное мышление и логика?)