Доброго времени суток!
Недавно возникла 2 небольшие проблемы, очень надеюсь на помощь знатоков) – может, кто сталкивался уже с таким и знает, как исправить...
Первая - порой при входе в некоторые локации(иногда при длительном пешем путешествии, но чаще при входе в помещение) внезапно зависает при загрузке - да так, что ни Alt+F4, ни Ctrl+Alt+Del не помогают - диспетчер задач вроде появляется, но не может выйти поверх игры, приходится перезагружать вручную. Конечно, не конец света, но здорово действует на нервы, постоянно ребутать комп уже боюсь. Сейчас перс и вовсе оказался заперт в помещении - при попытке выйти - виснет капитально((( Остаётся разве что кодами куда-то его "телепортировать".
Честно купленное Золотое издание, никаких плагинов не стоит.
Переустановка игры не помогает. Не думаю, что дело в производительности – полтора года всё было прекрасно и удивительно, даже на самых высоких настройках. Глюки появились с месяц назад. При этом конфигурация самого компа не менялась.
Думала, может дело в каких вирусах, но полная проверка ничего не дала… Более того, перенесла сейвы на компьютер помощнее, с Касперским, - абсолютно то же самое. Единственное моё предположение - дело в количестве часов игры. У меня – 330 часов… Чем дольше играю, тем больше появляется глюков совершенно без видимых на то причин – к примеру, стали нечеловечески медленно ездить подъёмники в башнях, и при любых настройках, но это ещё терпимо.
И вторая - тоже с недавнего времени при попытке получить благословение в храме алтарь говорит "вы уже получали благословение сегодня", хотя ничего подобного не было. Может, боги обиделись, что Святой Крестоносец слишком часто одевает капюшончик Ноктюрнал?))
Заранее благодарна за любую помощь!