Там одежда трактирщика и бармена - два разных набора одежд, пристутствует и то и то. Идея со звездочкой хорошая, я ей заменил "- remodeled", использовал не геймодовский файл, а оригинал, чтобы не было претензий, вот основной есп, могу так же заменить опциональные. Если что ещё нужно поменять - пишите, это дело 2-3 минут.
Оу, спасибо большое! Пошел тестировать. Опциональные тоже хотелось бы если не затруднит, у меня Леджендари Эдишн. А так же использую Remodeled Armor - Underwear.esp (хотя пока не совсем понимаю как он работает).
А с разными названиями это всё же глюки перевода. Я пытаюсь сейчас собрать все имеющиеся в игре наборы одежд, с этим модом приходится собирать по 2 вещи так как использую вариант мода с отдельным крафтом для персонажа. И тут какраз при перекрафте ванильной вещи есть нестыковки. Перекрафчиваю Меховые ботинки > становятся Меховые Сапоги - Реплейсер, а вот Меховые Сапоги > становятся Сапоги Стражника - Реплейсер. Ну про Одежда трактирщика > становится Одеждой барменши я писал, просто есть ванильных две Одежда трактирщика (с одинаковым названием), одна из них меняется на Одежда барменши. Одна из (есть много с одинаковыми названиями) Одежда / Сапоги > становится Одежда фермера / Сапоги фермера.
Мне всё же кажется что если в самой игре оно так называется (есть одинаковые названия), то так по идее и надо оставить без изменений, уж тем более если это реплейсер. Вполне хватит пометить звездочкой что это измененная модель.
Сообщение отредактировал deskoul: 23 января 2015 - 11:08