Ну, это мой список модов, что надо опубликовать до Нового Года:
GRAHL - The Ice Troll — вчера почти опубликовал мод, но вовремя заметил, что там есть версия не только для SLE, но и для SSE. Поэтому выложу сегодня (будет только перевённый esp, это одно из условий автора мода).
Forgotten Retex Project — разрешение получено, скоро залью к остальным ретекстурам.
Skyrim Stalhrim Weapons and Shield Replace — разрешение получено, также скоро опубликую (да, да, вместе со Сталгримовой бронёй от этого же автора).
CL's Lord Harkon's Vampire Blade - разрешение есть, стоит на очереди в публикацию (мод из коллекции "ещё один реплейсер, где над оформлением корпеть будешь дольше, чем, собственно, переводить")
Daedric Shrines — разрешение получено, мод почти переведён, мне осталась буквально одна книга ("Инкубальное Эхо" или что-то вроде того). Как переву - выложу.
Upd: ну, а ещё есть несколько модов, на перевод и публикацию которых здесь авторы ничего не ответили. Если считать, что молчание - один из видов согласия (так как ничего против публикации я не услышал), то я докину в копилку "Надо бы перевести..." эти моды.
Сообщение отредактировал mr Jygalag: 26 декабря 2017 - 14:54