MrAhellar, уж не знаю как Вы смотрите, но:
1) Bijin Warmaidens / доступна локализованная версия
2) Bijin NPCs / так-же как и первая
4) Project AHO / доступна именно здесь.
не хочу расписывать и по остальным, дабы тоже самое. локализация есть и давно уже. не поленитесь, прежде чем оставлять заявку, проверить поисковиком по названию плагина.
отдельно по озвучке, а что, может сами всё сделаете?! и переведёте и с бубном попляшите?! не обижайтесь, но действительно, не всё так просто как кажется. людей то подогнать можно, даже с очень хорошим и приятным голосом, хоть тех же блогеров с ютуб, но со звуком надо работать, сведение и прочее. как и качество опять зависит от многого, микрофон, да даже студию не замените марлей в два слоя на том же микрофоне. да и не хотелось бы того же, что с озвучкой вильи в обливион вышло. просто чтение с листа, не вживаясь в роль, такое чувство, что человеку не интересна была сама работа. как и будто даже в глаза не видел персонажа, которого озвучивает. не эмоций нет, ничего.
по обновлениям плагинов, пожалуйста, пишите в комментариях к ним. уж не помню, существует ли отдельная тема для этого здесь.
* и не обижайтесь, пожалуйста, если грубо выглядит мой ответ. всё как есть на самом деле.
Сообщение отредактировал SweetKate: 16 апреля 2020 - 09:55