а я предложу моды на интерьерные украшалочки и садоводство, можно?))
все моды проверены мной. играла и играю с ними оооочень давно и долго. работает всё нормально.
Farming or Gardening in Skyrim — позволяет сажать где угодно растения (из алхимических и пищевых ингредиентов) и даже яйца и бабочек (из них появятся либо сами бабочки, либо гнёзда, либо зверюшки). перевода там вроде как и не слишком много.
House Decorations - Plants and Flowers — добавляет в ассортимент некоторых продавцов горшки и вазоны с цветами, которые можно поставить у себя в домике. правда, собирать с цветочков ничего нельзя, это только для красоты. но выглядит потрясно. вазоны и горшки большие, ставить их нужно на пол, но есть там пара горшков и стаканчиков с маленькими букетиками.
Little Barons Interior Decorating aka LB-ID — во-первых, с этим модом можно ПЕРЕДВИГАТЬ столы, стулья, кресла, шкафы, полки, кровати, спальники... можно расставить их у себя в доме, как угодно. во-вторых, всё это можно купить. в-третьих, ещё можно покупать офигенные лорные картины (и вешать их на стенку с помощью менюшки), статуэтки (даже есть статуэтка-копия фалмера и статуэтки дэйдра) и очень красивую ретекстурированную посуду, а также чудесные маленькие вазочки с цветочками (маленькие, настольные).
Decorator Assistant - SKSE and Vanilla Versions — ребята, ну это просто МАСТХЭВ. это система точного размещения мелких (и не только мелких) вещей и закрепления их на месте, чтоб не сваливались и не летали. такое есть для Обливиона, но перевода для Скайрима я ещё не находила. я без него уже вообще не представляю игры. работает идеально. меню очень удобные. даже если вы не фанат интерьерных замутов, то всё равно пригодится, если вас что-то летающее по дому раздражает.
вот.
я сейчас активно роюсь в поисках похожих интерьерных модов. найду-потестю ещё — может, ещё предложу. предлагать забагованные не буду.
Сообщение отредактировал Scarlet Queen: 02 апреля 2013 - 14:38