Странно, что есть такая тема по музыке, а нет по литературе... Правила точно те же: делимся впечатлениями по свежепрочитанным и свеженачатым книгам...
А вы??
Отправлено
Недавно наткнулся на Линн Флевелинг:
Книги в серии «Тамирская триада»
1 Близнец тряпичной куклы
2 Тайный воин
3 Возвращение королевы
Книги в серии "Ночные странники"
1 Месть Темного Бога
2 Крадущаяся Тьма
3 Луна предателя
4 Тени возвращаются
5 Белая дорога
6 Ларец Душ
Первую Триаду прочитал - необычный сюжет , понравилась А "ночные странники" надо было назвать " ночные гомики" Автор неравнодушно относится к гомосексуализму.Месть Темного Бога еще нормально можно читать, а в Крадущаяся Тьма пришлось перелистывать чтоб не вырвало щас буду начинать читать Луна предателя. Вот спрашивается нафига эту тему засовывать в фентези?
Отправлено
Отправлено
Читать? Или лучше уже пойти свою биографию в Нашу ФРПГ написать?
Напиши биографию, пусть мозги отдохнут от секса и оттенков чего бы то ни было)
Прочитать ты всегда успеешь)
Отправлено
ВНиМАНиЕ
Я дочитала все сто пятьдесят оттенков! (Три книги!!!)
Я в раздумьях.
Отправлено
Недавно наткнулся на Линн Флевелинг:
Книги в серии «Тамирская триада»
1 Близнец тряпичной куклы
2 Тайный воин
3 Возвращение королевыКниги в серии "Ночные странники"
1 Месть Темного Бога
2 Крадущаяся Тьма
3 Луна предателя
4 Тени возвращаются
5 Белая дорога
6 Ларец ДушПервую Триаду прочитал - необычный сюжет , понравилась А "ночные странники" надо было назвать " ночные гомики" Автор неравнодушно относится к гомосексуализму.Месть Темного Бога еще нормально можно читать, а в Крадущаяся Тьма пришлось перелистывать чтоб не вырвало щас буду начинать читать Луна предателя. Вот спрашивается нафига эту тему засовывать в фентези?
У кого что болит, тот о том и говорит))
Ночные странники - шикарная вещь, особенно первые три романа (на самом деле Месть и Тьма это две части одного романа, который издатели распилили из за объема), а у вас такая реакция, будто это порнуха. Непонятно почему, кстати, в первой книге вообще ничего такого нет. У кого-то слишком развитое воображение?
Отправлено
Который начинается вроде как с вещей очевидных, но потом заметно начинает идти вглубь оных...
У него всегда так .
Почитай "Революционное богатство" , тоже интересная работа .
Отправлено
У кого что болит, тот о том и говорит))
Ночные странники - шикарная вещь, особенно первые три романа (на самом деле Месть и Тьма это две части одного романа, который издатели распилили из за объема), а у вас такая реакция, будто это порнуха. Непонятно почему, кстати, в первой книге вообще ничего такого нет. У кого-то слишком развитое воображение?
В первой книге нет, я согласен в том и западло, сюжет понравился,а дальше приколы начались. Если я был бы гомиком меня бы это не раздражало , но я не гомик поэтому меня это раздражает. Сюжет нормальный, а тема что два ГГ педики отвратна Если тебе нравится читать как два мужика целуются это твои проблемы
Отправлено
В первой книге нет, я согласен в том и западло, сюжет понравился,а дальше приколы начались. Если я был бы гомиком меня бы это не раздражало , но я не гомик поэтому меня это раздражает. Сюжет нормальный, а тема что два ГГ педики отвратна Если тебе нравится читать как два мужика целуются это твои проблемы
Я просто не акцентирую внимание на этом. А в остальном - у Флевелинг интересный сюжет и читается легко. Не надо переносить наши реалии на другую вселенную.
Да и у нас - в Древней Греции гомосексуальные отношения не считались чем-то из ряда вон выходящим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых