Странно, что есть такая тема по музыке, а нет по литературе... Правила точно те же: делимся впечатлениями по свежепрочитанным и свеженачатым книгам...
А вы??
Отправлено
В последнее время часто приходится кататься в метро, и читать там не особо удобно, зрение быстро портится. Открыл для себя такой формат как аудиокниги, а именно МДС (Модель для сборки). Это более тысячи часов (43gb, 96kbps) небольших но интересных аудиокниг. Основная часть произведений это фантастика (в различных её видах) таких авторов как Роберт Шекли, Айзек Азимов, Кир Булычев, Стивен Кинг и другие. Хочется отметить довольно приятный голос чтеца, им является Влад Копп. Так же, во всех аудиокнигах присутствует интересное звуковое сопровождение, что добавляет им атмосферности.
Для примера могу предложить вот такой небольшой рассказ Последнее слово.
This is our time!
Отправлено
Кто нибудь читал "Убить некроманта", Макс Далин?
Читаю уже третий раз, шикарная книга. Читается легко, описание некромантии, вампиров и прочее на высшем уровне. Со смыслом. Одни из популярных выражений читателей - "Вот бы нашему правительству почитать эту книгу"
Одна из любимых книг, после серии "МИФтерии" Асприна.
З.ы. Кстати, у Асприна еще есть серия книг про Шутовскую роту, тоже классные книги - для истинных лидеров или желающих ими стать есть чему поучиться. Не для меня короче.
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
Что только не читал, понравилась книга Брема Стокера - Дракула, далее что там Варкрафтом как бы был увлечен, щас это фантастика Вархаммер 40.000, тот же Варкрафт только 40 тысяч лет спустя, вселенная затянула и в ней я уже лет 6 чтоле, щас настроился прочитать Мастера и Маргариту и осилить Мцири
Отправлено
А кто-нибудь "Дюну" Фрэнка Герберта смог прочитать? :lol
Мне игра на сеге нравилась, фильм смотрел, вроде ниче, но моё путешествие в мир дюны через книги закончилось на предварительно ознакомлении с глосарием. Мой мозг не обработал полученную информацию и отказался считывать и обрабатывать данные этой замечательной книги.
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых