Странно, что есть такая тема по музыке, а нет по литературе... Правила точно те же: делимся впечатлениями по свежепрочитанным и свеженачатым книгам...
А вы??
Отправлено
"Волки Кальи" ,"башню" Кинга перечитываю, первый раз читал лет десять-пятнадцать назад,читалось интересно,легко и непринуждённо, а сейчас воспринимается как бред какой-то.
Сообщение отредактировал Listener: 05 февраля 2013 - 18:49
Отправлено
Так как уже давно увлекаюсь политикой, а времени мало - продолжил дочитывать Mein Kampf за авторством А. Гитлера.
Начал я это дело ещё летом, да вот продолжить начатое руки никак не доходили. [Nein, я не национал-социалист, но очень интересуюсь этой идеологией.]
Вторая книга уже на моём родном языке - дневники четырёх солдатов, сражавшихся по разные стороны во время Второй Мировой. Думаю, название вам ничего не даст, но что же, попытка не пытка - (Divas) puses Latviešu kara stāsti.
Ах да, так же совсем недавно дочитал "Расширение НАТО" Рональда Д. Асмуса.
The Sixth House is risen, and Dagoth is its glory
Отправлено
Прочитал Уэлшевский "Кислотный дом" и "Альковные секреты шеф - поваров" . В "Кислотном доме" пара - тройка рассказов ничего так , но в основном скучно , да и перевод местами убогий (переводчик явно не в теме , да и сленговым словарем каким - то "древним" пользовался) . А вот "Альковные секреты ... " гораздо лучше(в духе настоящего английского романа , типа "Контрапункта" О.Хаксли) даже перечитаю потом , как - нибудь ))) .
З.Ы. Ещё осилил (даже не знаю можно ли это назвать книгой) "Пятьдесят оттенков серого" за авторством какой - то британской бл .... ммм ... пейсательницы Э.Л.Джеймс. Короче, если вам нужно срочно очистить желудок , то пара страниц этого "произведения" моментально вызовут живительный рвотный рефлекс .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых