Странно, что есть такая тема по музыке, а нет по литературе... Правила точно те же: делимся впечатлениями по свежепрочитанным и свеженачатым книгам...
А вы??
Отправлено
Никогда не читайте глоссарии перед ознакомлением с книгой, мой вам совет... Только запудритесь пока ненужной информацией, а хороший автор и в тексте способен четко разъяснить все свои феномены... Я так в йуности чуть Профессора не забросила... \\
Собственно, за время больничных бдений с ноутом успела дочитать весь "Автостопом по Галактике" (чудесный, просто чудесный вдохновенный трэш, который еще надо поискать)) и одолеть гибсоновский "Муравейник" (тот случай, когда сначала хочется кричать "нас всех нае, расходимся" - а потом воспаленный мозг не может даже далеко после прочтения оставить в покое увиденные картины)...
Сейчас взялась за Ричарда Баха, нахожусь на середине его "Ничто не случайно"... Бродячий воздушный цирк и все его подводные каменья - уже и сам по себе тема, но вот только надо бы взглянуть на оригинал - то ли переводчики переусердствовали в описаниях с прилагательными (о, как меня за это справедливо били, теперь уже рефлекс)), а то ли их и правда чуть многовато, что порой мешает наслаждаться воздушными красотами...
Отправлено
Да, у Перумова конечно неплохая такая серия получилась, много времени у меня ушло на то чтобы прочитать всё что связано с этой вселенной (за 1 присест такой объём информации сложновато переварить), но оно того стоило, все эти закрутки сюжета которые из книги в книгу становятся ещё более запутанными, да определённо стоящая вещь.
This is our time!
Отправлено
Начала долгое плавание по "Дживсу и Вустеру"... Во время рабочих перерывов читаю исключительно с закушенной пастью, чтобы детей не пугать гомерическими приступами))...
Отправлено
Ситх читает Сагу о копье. В детстве она произвела на меня сильное впечатление, сейчас так не вставляет- слишком много обнимашек.
Девиантное поведение
Мотсарт жыф.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых