Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
У меня только один вопрос... Манкар Каморан драконорожденный? значит есть шанс, что все Камораны драконорожденные.. а значит я пошел топится в раковине....
На фуллресте по этому поводу уже шло обсуждение. Можно там где-нибудь поискать. Но вроде бы сошлись на том, что это либо баг/недоработка, либо фича (объясняемая тем, что раз Рай Каморана - "подплан" Обливиона, то там ограничение "Амулет Королей - только для Драконорождённых" может не действовать).
Ну и нельзя исключать вероятность того, что Манкар мог внезапно обнаружить драконорождённость, как у ГГ Скурима (Акатош задарил). За каким скампом Акатошу это делать, правда, непонятно.
Но Камораны вроде как никогда не располагали какой-то кровью, кроме паршивой босмерской.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 13 мая 2013 - 10:12
Отправлено
На фуллресте по этому поводу уже шло обсуждение. Можно там где-нибудь поискать. Но вроде бы сошлись на том, что это либо баг/недоработка, либо фича (объясняемая тем, что раз Рай Каморана - "подплан" Обливиона, то там ограничение "Амулет Королей - только для Драконорождённых" может не действовать).
Ну и нельзя исключать вероятность того, что Манкар мог внезапно обнаружить драконорождённость, как у ГГ Скурима (Акатош задарил). За каким скампом Акатошу это делать, правда, непонятно.
Но Камораны вроде как никогда не располагали какой-то кровью, кроме
паршивойбосмерской.
Вряд ли это недоработка... и я что то не слышал о том чтобы силы аэдра не действовали в обливионе, а Акатош тот еще обалдуй, никогда не понимал его действий и постоянных вмешательств в Нирне.
Отправлено
Катария тоже носила Амулет Королей, однако не была даже дальним родственником Тайберу. Из этого напрашивается вывод, что либо драконорождённость - дело наживное, либо вовсе не обязательно быть драконорождённым, чтобы носить Амулет Королей.
Отправлено
Катария тоже носила Амулет Королей, однако не была даже дальним родственником Тайберу. Из этого напрашивается вывод, что либо драконорождённость - дело наживное, либо вовсе не обязательно быть драконорождённым, чтобы носить Амулет Королей.
Либо это достоинство(ношение амулета) распространяется не только на Септим, но и Ра'Атим. И Каморан.
Сообщение отредактировал Tailor: 13 мая 2013 - 12:39
Отправлено
ЧС не может одеть амулет, а каморан какой то может.... чушь собачья...
Сомневаюсь, что к Каморану можно отнести термин "какой-то".
К стати амулет полностью уничтожился или что? вообще превращение воплощения акатоша в статую у меня вызвало недоумение..
Думаю, что даже если физическая оболочка Амулета осталась цела, то его аэдрическая составляющая была потеряна навсегда.
Сейчас вспомнил о "звезде Азуры". А Манкар никак не мог "подшаманить" Амулет, дабы он стал пригодным для ношения?
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
ЧС не может одеть амулет, а каморан какой то может.... чушь собачья...
Камораны - древняя династия королей Валенвуда, основанная ещё аж в Первой Эре. А ЧС - какой-то бомж и беглый зэк.
К стати амулет полностью уничтожился или что?
Судя по всему, Мартин его совсем расхреначил. Разве что оправа осталась, которую ЧС сдал в цветмет и пропил выручку.
вообще превращение воплощения акатоша в статую у меня вызвало недоумение..
А что такого?
А Манкар никак не мог "подшаманить" Амулет, дабы он стал пригодным для ношения?
Тоже возможно, Акатош ведь, может, против ускоспециализированного колдунства амулет и не затачивал.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 14 мая 2013 - 15:57
Отправлено
Насколько я помню, после того как ЧС убиват Манкара Каморана, амулет он насебя надеть не может, или Манкар наколдовал чтобы амулет не реагировал ( ну тоесть не спадал сам) только на него, или и он и правда был драконорожденным. Ну и собственно интересно, мог ли кто либо кроме Мартина разбить амулет и если да, то были бы последствия или же разбить амулет надо было именно преде носом у Дагона, чтобы Акатош встрепенулся? Ну и вопрос от себя, как быть с происхождением Аркея, из одной легенды следует что он был человеком, тогда ставится под сомнение версия Талморцев о происхождении божеств, а если следовать второй легенде то он является сыном Акатоша. Кто нибудь может прояснить мне сию путаницу?
Отправлено
Ну и вопрос от себя, как быть с происхождением Аркея, из одной легенды следует что он был человеком, тогда ставится под сомнение версия Талморцев о происхождении божеств, а если следовать второй легенде то он является сыном Акатоша. Кто нибудь может прояснить мне сию путаницу?
На самом деле, Аркей был космонавтом, да
Отправлено
Что дальше...
???
Оживленный некромантом, трехмесячной давности, труп какой нибудь куртизанки каджитки из трущоб Коринфа, как такой вариант?
Сообщение отредактировал Morra: 19 мая 2013 - 20:15
- Mr.Sher-Khan это нравится
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых