Кому они поклоняются ? "Старые боги" это принцы даэдра ?
Религия Изгоев
Отправлено
Судя по их культу природы, можно сделать вывод о Хирцине... НО.. Изгои не всегда были такими брутальными и кровожадными, кстати у них канибализм в моде... не помню где, но вроди у них я нашел статуэтку ДИБЕЛЫ (!!!). Но самым вероятным мне кажется, что они, как норды... вторые поклоняются своему герою - ТАЛОСУ, а изгои своему - ну который Красный Орел... он же стал их мстителем, который всех долбил...
Отправлено
А насчет мяса - может им эту диету ворожеи насадили? Или это просто часть какого-нибудь ритуала?
Отправлено
Изгои вроде как почитают ворожей.
Значит силу ворожей надо искать.
Откуда они взяли эту силу? Я читал одну книгу про ворожей и там сказано , что одна женщина очень увлекаклась чёрной магией.
Откуда она могла её подчерпнуть?
Сообщение отредактировал trofimka632: 26 июля 2013 - 07:55
Отправлено
А мне почему-то ворожеи напоминают ведьм, заигравшихся с силами природы, получив слишком большую мощь, они неизбежно изменили внешний облик, приблизившись к природе, ведь она не жестока и не добра, а беспристрастна, делает их такими из целесообразности, что полезнее так сказать. Своего рода эволюция.
Отправлено
поклоняются они явно Кинарет. помните старика с мальчиком в избушке на отшибе и его задание с духами хранителей- зверей?
кстати. всегда смущало само именование "изгои". всё-таки самоназвание целого народа таким быть не может...
все эти громкие фразы: "Мы- изгои! бойтесь нас!"- скорее тянут на продукт для внешнего потребления. элемент информационной войны, так сказать.
Отправлено
поклоняются они явно Кинарет. помните старика с мальчиком в избушке на отшибе и его задание с духами хранителей- зверей?
Это не изгой.
кстати. всегда смущало само именование "изгои". всё-таки самоназвание целого народа таким быть не может...
все эти громкие фразы: "Мы- изгои! бойтесь нас!"- скорее тянут на продукт для внешнего потребления. элемент информационной войны, так сказать.
На самом деле они называются ричменами.
Отправлено
На самом деле они называются ричменами.
да? мне казалось, что ричмены- название более крупной социо- этнической группы, нежели собственно изгои. они происходят от ричменов, это безусловно. но сами по себе они- отдельная, обособленная группа, а значит у них обязано быть обособленное самоназвание.
Отправлено
да? мне казалось, что ричмены- название более крупной социо- этнической группы, нежели собственно изгои. они происходят от ричменов, это безусловно. но сами по себе они- отдельная, обособленная группа, а значит у них обязано быть обособленное самоназвание.
Теоретически, хайрокские ричмены могут как-то отделять себя от западно-скайримских, однако не стоит также забывать, что изгоями ричмены начали называться лишь совсем недавно, после Маркартского Инцидента. За это время навряд-ли могли развиться какие-то особые признаки, выделяющие их в отдельную народность.
Отправлено
Религя изгоев
Ну судя по тому что я видел, небось поклоняются какому нить черепу брамина на манер супер мутантов из Нью Вегаса,.....короче они там все поехавшие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых