Кому они поклоняются ? "Старые боги" это принцы даэдра ?
Религия Изгоев
Отправлено
Я что то не этого не увидел этого фанатизма у них. 2 статуи Дибеллы и 2-3 алтаря Хирстна на десятки лагерей .
А их агрессия не учитывается? Я видел больше алтерей с оленьими черепами. Они не преемлют другую веру, расу, нападая и крича "за изгоев"
Сообщение отредактировал Arkadros: 26 августа 2014 - 08:49
Отправлено
А их агрессия не учитывается? Я видел больше алтерей с оленьими черепами. Они не преемлют другую веру, расу, нападая и крича "за изгоев"
А чего вы хотели ? Посмотрел бы я на вас когда захватили вашу Родину и одних ваших родичей выгнали за пределы городов или отправили сгнивать в шахту Сидна , а других убили.
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
А чего вы хотели ? Посмотрел бы я на вас когда захватили вашу Родину и одних ваших родичей выгнали за пределы городов или отправили сгнивать в шахту Сидна , а других убили.
Естественный отбор и территория - важные аспекты эволюции
Их уничтожают, они умирают - жалко их, но они проиграют. Как говорил Синдбад-Мореход: "Странно, что их не ассимилировали". Им нужно было адаптироваться, как тем "изгоям" из Маркарта.
Отправлено
Естественный отбор и территория - важные аспекты эволюции
Ага, только вот забыли учесть, что с ними велись переговоры , а некто Рыжий Дуревестник ослушался приказа и перезал мирное население.
- Scarab-Phoenix и Verina нравится это
Отправлено
Мне изгои почему-то напоминают шайку друидов, или охотников. Друидов ну эти вересковые сердца, охотников так то что их шмот сделан из шкур и тд и тп. Оружие у них фиг знает из чего, вообще как туземцы выглядят с этим оружием.
Дикари с первобытно-общинным строем выглядят как охотники? Хммммм...
Большинство нордов расисты, а на Изгоев им наплевать, которые ненадолго создали в Пределе свое мирное государство
Ну, значит, агрессия изгоев не учитывается, раз расизм и агрессия нордов их оправдывает.
Отправлено
Имею в виду нордов и изгоев
Изгои и есть ричмены)
- Sabiern это нравится
Отправлено
Как каким, ричмен - очень "оригинальное" название (как какой-то супергерой, блин)
А риммены или норманны - тоже не айс?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых