Кому они поклоняются ? "Старые боги" это принцы даэдра ?
Религия Изгоев
Отправлено
Алдуин, Дибелла, Орки (Старый Ворчун), Цун, Мара, Стан, Кин, Джунал (он же Юнал), Шор, Исмир, Херма Мора - старый пантеон нордов ("Краткий обзор богов и культов Тамриэля"). Вернее, не нордов, а Скайрима. Часть богов из этого списка могут быть богами Изгоев. Кстати, после прочтения легенды о Красном Орле, у меня сложилось впечатление, что Ворожеи не принадлежат народу Изгоев. Скорее всего они являются кем-то вроде союзников.
Отправлено
я больше подозреваю что "Старые боги" это драконы, ежели принцы даэдра
А в заливе Илиак не меньше 20 культов, по известной нам информации, не имеющих отношение к аэдра или даэдра, некоторые из которых напрямую связаны с мифами и легендами хай рока и хаммерфелла. Но судя по отсутствии о них инфы со второй части, на них положили пинус
Сообщение отредактировал Silеnt: 15 апреля 2014 - 18:48
Отправлено
А в заливе Илиак не меньше 20 культов, по известной нам информации, не имеющих отношение к аэдра или даэдра, некоторые из которых напрямую связаны с мифами и легендами хай рока и хаммерфелла. Но судя по отсутствии о них инфы со второй части, на них положили пинус
.
по квесту при нахождении книги "Легенда о Красном Орле" и по проходу квеста книга "Обряд Красного Орла" сам красный орел сидит в древне-нордской усыпальнице и является одним из нордских жрецов культа дракона (не высших маски у него нету, обычный жрец а маски только у высших), так что варианта 2 кому они поклонялись, оба думаю поймет любой
Отправлено
Он драугр, а они реанимированные воины нордов, которые необязательно имеют отношение к культу дракона. В книге не намека о связи с драконами и их культом.
в том и дело что он не обычный драугр а магический как минимум, обычные драугры не знают драконьих криков, ну и ссылка http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Красный_Орёл лично я сражался с формой жреца
Отправлено
он не обычный драугр
которые необязательно имеют отношение к культу дракона
Я о том же.
лично я сражался с формой жреца
"после определённого уровня Красный Орёл предстаёт перед вами в образе Драконьего жреца (в версии 1.9.32 исправлено - независимо от уровня Красный Орёл всего лишь драугр)."
Не понятно как это относится к нашей теме, ты пытаешься опровергнуть возможность их веры, быть не связанной с аэдра/даэдра или что?
Сообщение отредактировал Silеnt: 21 апреля 2014 - 15:08
Отправлено
Я о том же.
"после определённого уровня Красный Орёл предстаёт перед вами в образе Драконьего жреца (в версии 1.9.32 исправлено - независимо от уровня Красный Орёл всего лишь драугр)."
Не понятно как это относится к нашей теме, ты пытаешься опровергнуть возможность их веры, быть не связанной с аэдра/даэдра или что?
по квестом книгам/записям видно что они поклоняются именно этому "Красному Орлу" так что аэдра/даэдра тут никак не вписываются, при том коренные изгои жили в районе предела еще до заселения теперешними нордами и появлением религий аэдра/даэдра на территории Скайрима
при том у меня как раз 1.9.32 вчера его завалил был все так же жрецом дракона
и в подтверждение вырезка и ссылка на "Обряд Красного Орла" книга с изгоя-вересковое сердце по этому квесту
---- Омыв клинок человеческой кровью, принеси его в Каирн Мятежника вместе со своей жертвой и произнеси такие слова:
Владыка Красный Орёл, вождь древних, первейший и старший среди людей Предела, услышь свой народ! Мы всё ещё боремся за свободу! И наши мечи всё так же темны от крови! Обрати на нас свой взор и вновь даруй нам благословение!
Я возобновляю древний обет: когда наши земли наконец избавятся от гнёта, мы вернёмся с твоим мечом свободы в руках. Восстань же тогда, о, великий, из своей усыпальницы! Верни себе украденный трон! Правь нами вовеки, о верховный владыка Предела! ---- http://ru.elderscrol...
Отправлено
по квестом книгам/записям видно что они поклоняются именно этому "Красному Орлу"
Ясно. Поклонение древнему духу. Но кто сказал, что объект поклонения один, при этом учитывая, что он далеко не первый ричмен? Версию о неизвестном культе, схожем с 20 культами Илиака, это никак не опровергает.
Сообщение отредактировал Silеnt: 21 апреля 2014 - 15:44
Отправлено
Вообще, полагаю, что там далеко не один культ, а какое-то ассорти с чисто внутриплеменными отличиями, от Предела и до самой Гленумбры. Думаю, и конкретно те бретоны Предела, что зовут себя "Изгоями", вполне могут представлять собой коллаборацию из разных мелких племён, с общей целью и общим же "Королём в лохмотьях".
Сообщение отредактировал Cookiestealer: 19 мая 2014 - 19:32
Отправлено
У них в логовах часто есть алтари Дибеллы. А так вообще странно что такие изгои, 2 года власть подержали из других многих лет и стали считать своей эту землю... Это тож самое что и взять кредит в банке, а потом не отдавать мол это деньги их, а не банка!
Сообщение отредактировал Terros32: 17 августа 2014 - 10:08
Отправлено
У них в логовах часто есть алтари Дибеллы. А так вообще странно что такие изгои, 2 года власть подержали из других многих лет и стали считать своей эту землю... Это тож самое что и взять кредит в банке, а потом не отдавать мол это деньги их, а не банка!
Ну, справедливости ради, своей эту землю они считали сильно задолго этих двух лет, ещё в первой половине Первой Эры, а то и раньше.
Отправлено
Зато они ассимилировали.Странно, что их не ассимилировали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых